الدجاج بالطريقة الايطالية الحارة

مجتمع رجيم / الاطباق المتنوعة
كتبت : نود
-

السلام عليكم،،،
الايطالية 856.jpg
الايطالية 012.jpg
المقادير:
4 شرائح من صدور الدجاج من غيرالعظم والجلد.
فلفل حار احمر واصفر
الايطالية b03925194709.jpg
ملعقتان من زيت الزيتون .
بصلة مقطعة على شكل جوانحو شرائح سميكة
فصان من الثوم المقشر والمفروم ناعم
كوساء مقطعة شرائح
400 جرام من الطماطم المعلبة المقطعة.
ملعقة من السكر البني.
ملح وفلفل أسود.
الطريقة:
قومي بطهي الفلفل بعد تقطيعه أرباع ونزع بذوره، وذلك على سطح شواية مسخنة جيدا،
وبعد نضج شرائح الفلفل اتركوه جانبا حتى يبرد
قومي بنزع قشرة الفلفل بعد أن يبرد وتقطيعه في شرائح طولية.
قومي بتتبيل شرائح الدجاج ثم تسويتها في زيت زيتون حتى يصير لونها ذهبيا،
ثم اتركيها جانبا.
قومي بتحمير البصل لمدة 6 دقائق حتى يتلون ويصير ذهبيا بعد التحمير.
بعد أن يلين البصل أضيفي الثوم والكوسه حتى تلين
أضيفي الطماطم والسكر والفلفل المطهي والمقطع ثم تبلي المقدار بما يلزم من الملح والفلفل.
ضعي شرائح الدجاج في الخليط السابق.
استمري في طهي الخليط دون تغطية الوعاء لثلث الساعة على حرارة هادئة.
قدمي الوجبة مع الأرز أو المعكرونة.
يمكن تزينه بالريحان المقطع.
كتبت : tiibaalex2007
-
شكككككككككككككككككككككككرااااااااااااااااااااااااا ااا
كتبت : نود
-
العفو ياقمر
كتبت : سمرا مصر
-
شكرا لك يا نود على مجهوداتك وحضورك المميز
كتبت : نود
-
يسلملي ذوقك سمرا مصر
كتبت : نفس تبحث عن نورها
-
مشكووووووووووووووووووووورة
الصفحات 1 2  3  4  ... الأخيرة