الأرز الايطالي بالماكولات البحرية

مجتمع رجيم / الاطباق المتنوعة
كتبت : نود
-
[B][/ B]
المقادير :

- 250 جم سبيط مقطع حلقات
- 400 جم جمبري متوسط مقشر
- 200 جم سمك فيليه مقطع قطع متوسطة
- 2 كوب أرز
- 1 حبة بصلة متوسطة مفرومة
- 1 مكعب مرقة خضار مذاب في 3 كوب ماء
- 2/1 كوب جبنة بارميزان مبشورة
- 4/1 ملعقة كبيرة زيت ذرة
- 2/1 كوب كريمة لباني
- فلفل أبيض
- ملح

طريقة الطهى :

- تسخن ملعقتان كبيرتان زيت في إناء على نار متوسطة ، يضاف البصل و يقلب حتى يلين ، يضاف الارز و يقلب لمدة دقيقتين.

- تضاف المرقة وتطهى لمدة 15 دقيقة أو حتى تمتص المرقة تماما مع التقليب من حين لآخر.

- في الوقت نفسه يسخن باقي الزيت في طاسة ، يضاف الجمبري والسبيط و السمك و و يقلب لمدة 5-7 دقائق.

تضاف المأكولات البحرية الى الارز و تقلب جيدا . تغطى وتترك لمدة 7-10 دقائق. يرفع عن النار و تضاف الكريمة اللباني والجبن . تقلب جميع المكونات حتى يذوب الجبن داخل الارز. يقدم
كتبت : مسلمة
-
كتبت : سمرا مصر
-
تسلم الايادى يا احلى نود,]
كتبت : نود
-
يسلملي مرورك سمرا مصر
كتبت : نود
-
بالهنا والعافية مسلمة

التالي
السابق