دجاج ~ كانتون ~ الصيني
مجتمع رجيم
/
قسم الاطباق المنقولة
كتبت : *Miss Pink*
-
دجاج ~ كانتون ~ الصيني
المقادير ~
صدور دجاج
نشاء
صويا صوص << أفضل (أندوفود) مايعطي طعم قوي ويعطيك لون
بودرة حليب جوزالهند << مو أساسي بس يعطي نكهه مميزه
فلفل بارد جميع الألوان
ذره
جزر وبازلاء
بصل
ثوم
سكر بس ع رأس الملعقة الصغيرة
ملح / فلفل أسود/ بهارات
الطريقة ~
يقطع الدجاج مكعبات ويقلب في النشاء
~
نجهز الخضار
~
يوضع الدجاج بعد تقليبه بالنشاء في القدر
ونضع البصل بعد تقطيعه + الثوم
ويقلب حتى يحمر
~
نضع البهارات +الملح
~
نغطي الدجاج بالماء المغلي
نضع صويا صوص إلى أن تكتسب اللون البني الفاتح ... أو الغامق
نضيف ملعقة كبيرة من بودرة حليب جوز الهند
يجب أن يصبح قوام الصلصة ثقيل
إن كان سائل أضيفي نشاء
~
نضيف بقيــة الخضــار
يترك قليلاً لتنضج الخضار ..
~
الشكل النهائي
~
يقدم مع الرز الأبيـض وممكن الأندومي ...
منقول
كتبت : jannah1
-
كتبت : ياحبي لي
-
كتبت : أوتار الدجى
-
ولك يسلمواااااااااااااااااااااااااااااااااااا كثير شكلها حلو وبيشهيشـكــ وبارك الله فيك ـــرا لك ... لك مني أجمل تحية .
كتبت : بحر الجود
-
كتبت : sara ahmed
-
شـكــ وبارك الله فيك ـــرا لك ... لك مني أجمل تحية .
الصفحات
1
2
3
مواضيع مميزة قد تهمك
الطب الصينى ,تطور الطب الصينى
دجاج على طريقة كانتون اشهى دجاج على الطريقة الصينية
_أفخاد دجاج بالليمون والأعشاب_ طريقة عمل أفخاد دجاج بالليمون والأعشاب
طريقه عمل الشوربه الصينى ، مقادير الشوربه الصينى ، طريقة الشوربة اللذيذة 2013
طريقه عمل دجاج بالزيتون ,احلى وصفه ومكونات دجاج بالزيتون
التالي
طريقة تحضير فخد الخروف المحشي
السابق
حساء الدجاج مع التورتيلا والأفوكا
كلمات ذات علاقة
السجود
,
دجاج
,
كانتون
LinkBack
LinkBack URL
About LinkBacks
Bookmark & Share
Digg this Thread!
Add Thread to del.icio.us
Bookmark in Technorati
Tweet this thread