دجاج ~ كانتون ~ الصيني

مجتمع رجيم / قسم الاطباق المنقولة
كتبت : *Miss Pink*
-

صدور دجاج
نشاء
صويا صوص << أفضل (أندوفود) مايعطي طعم قوي ويعطيك لون smilie.gif
بودرة حليب جوزالهند << مو أساسي بس يعطي نكهه مميزه


1copy.jpg

فلفل بارد جميع الألوان
ذره
جزر وبازلاء
بصل
ثوم


سكر بس ع رأس الملعقة الصغيرة
ملح / فلفل أسود/ بهارات


الطريقة ~
3copy.jpg
يقطع الدجاج مكعبات ويقلب في النشاء

~

4copy.jpg
نجهز الخضار

~

5copy.jpg

يوضع الدجاج بعد تقليبه بالنشاء في القدر
ونضع البصل بعد تقطيعه + الثوم
ويقلب حتى يحمر
~

6copy.jpg

نضع البهارات +الملح
~

7copy.jpg
نغطي الدجاج بالماء المغلي
نضع صويا صوص إلى أن تكتسب اللون البني الفاتح ... أو الغامقseko.gif
نضيف ملعقة كبيرة من بودرة حليب جوز الهند

يجب أن يصبح قوام الصلصة ثقيل
إن كان سائل أضيفي نشاء
~

8copy.jpg

نضيف بقيــة الخضــار
يترك قليلاً لتنضج الخضار ..
~


9copy.jpg
الشكل النهائي

~

10copy.jpg

يقدم مع الرز الأبيـض وممكن الأندومي ...

منقول
كتبت : jannah1
-



كتبت : ياحبي لي
-
كتبت : أوتار الدجى
-
ولك يسلمواااااااااااااااااااااااااااااااااااا كثير شكلها حلو وبيشهيشـكــ وبارك الله فيك ـــرا لك ... لك مني أجمل تحية .
كتبت : بحر الجود
-
كتبت : sara ahmed
-
شـكــ وبارك الله فيك ـــرا لك ... لك مني أجمل تحية .
الصفحات 1 2  3 

التالي

طريقة تحضير فخد الخروف المحشي

السابق

حساء الدجاج مع التورتيلا والأفوكا

كلمات ذات علاقة
السجود , دجاج , كانتون