سندويشات x سندويشات

مجتمع رجيم / الاطباق المتنوعة
كتبت : jannah1
-


اخواتي العزيزات
حبيت انقلكم افكار السندويشات لتستفيدوا منها للاولادكم وللاوقات خارج البيت
وللاخواتي الموضفات
ولفائده لجميع
على بركة الله نبداء



بريوات بالسمك

المقادير
*اي نوع سمك ابيض مع صلصلة طماطم
* ملعقة كبيرة بقدونس صلصلة الصويا
* فلفل حار أحمر
* فلفل حار أسود –ابزار
* 2 فصوص ثوم محكوكين
* نصف كأس زيت
* ملح
* الشعرية الصينية –فيرميسيل
* زيتون مقطع



*علبة تونة
* ورقة البسطيلا (السمبوسة)
*اصفر بيضة للدهن




سندويشات سندويشات icon.aspx?m=blank

طريقة التحضير




* في مقلاة نضع الزيت، الجمبري والتونة ، الثوم، الفلفل الحار الأسود، الفلفل الحار الاحمر، الملح، البقدونس، ويترك الكل يتشحر جيدا.

* في اناء آخر نضع الشعرية الصينية (الفيرميسيل) ونصب عليها الماء الغليان وعندما تلين نقطرها من الماء ونقطعها قطعا صغيرة، ثم نضيفها إلى الخليط السابق.
سندويشات سندويشات scaled.php?server=27
* بعدما تمزج العناصر جيدا، نزيل المقلاة من على النار ثم نحتفظ بها جانبا حتى تبرد.
* نأخذ ورق البسطيلا ونقطعها ثم نحشوها بملعقة من الخليط، بعد ذلك تلصق البريوات بالبيض .
سندويشات سندويشات scaled.php?server=27
** ندخل البريوات للفرن عوض القلي لكن بعد ذهنها بالزبدة او اصفر البيض على الوجه.
سندويشات سندويشات scaled.php?server=27
* نقدم البريوات ساخنة في طبق التقديم بعد أن تزينه بورق الخس أو بورق النعناع الأخضر
سندويشات سندويشات scaled.php?server=27
يمكن تزيينها بالجبن مبشور او حسب الرغبة
البطبوط المغربي


المقادير
250غ من دقيق القمح
100غ من دقيق الابيض
ربع ملعقه صغيره من ملح
ملعقه كبيره من خميره الخبز
كاس كبير من الماء الدافئ



طريقه التحضير
يخلط دقيق القمح مع دقيق الابيض.يجوف في الوسط ونضيف الملح.والخميره والماء الدافئ تدريجيا مع الخلط حتى الحصول على عجين يدلك جيدا حتى يصبح لينا. يمكن اضافه الماء عتد حاجه.






تحضر كويرات من العجين وتبسط رقيقة براحة اليد لنحصل على خبيزات.

توضع فوق منديل نقي وتغطى باخر حتى تخمر.
توضع مقلاه على النار حتى تسخن تم توضع الخبيزات لتطهى.ت




قلب مباشره عند انتفاخها لكي لا تحترق.
سندويشات سندويشات scaled.php?server=27
المقادير

علبة درة
بطبوط مغربي صغير

علبة شمبنيون او فطر
علبة تونة
خس مقطع
زيتون مقطع

الطريقة
نقسم اقراص البطبوط الى نصفين ونحشوها بالخليط
سندويشات سندويشات scaled.php?server=27
المقادير
خبز توست
صلصلة بيتزا
تونة
زيتون
جبن موتزريلا
فلفل احمر واخضر حلو
مرتديلا مقطعه شرائح طويله
سندويشات سندويشات scaled.php?server=27
الطريقه


نمسح التوست بصلصلة البيتزا
ونضع مقدار من التونه
نقلي الفلفله ونقطعها على الطول ونضع الزيتون
سندويشات سندويشات DSC05516.jpg

ثم المرتديلا والجبن موتزريلا
وندخلها للفرن
سندويشات سندويشات scaled.php?server=9&

نتركها في الفرن حتى يذوب الجبن ونخرجها
بالصحة والراحه

سندويشات خفيفة



طريقة التحضير


خبز عربي
مورتديلا حارة
موطارد (الخردل)
شرائح جبنة
طماطم وخس
علبة تونه بصلصلة الطماطم

سندويشات سندويشات scaled.php?server=9&
تقدم كما ترون بالصورة النهائية
سندويشات سندويشات scaled.php?server=9&
سندويشات البارزيان
نحتاج في تحضيرها الى
بارزيان سندويشات صغير (خبز فرنسي)

مرتديلا او كاشير مقطع الى دوائر
جبنة سندويشات
جبنة كيري او اي نوع
بيضة

سندويشات سندويشات scaled.php?server=9&
نقطع البارزيان الصغير الى النصف ونفتحه
حتى نحصل على اربع قطع متساوية الحجم

سندويشات سندويشات scaled.php?server=9&
ندهنه بالجبن انا اخترت جبنة (لافاش كيري)
ونصفف شرائح جبن السندويشات عليه والمرتديلا او الكاشير

سندويشات سندويشات scaled.php?server=9&
نغطي كل قطعة من البارزيان بالقطعة الاخرى
ونضغطها براحة اليد

سندويشات سندويشات scaled.php?server=9&
نغمس القطع في البيض المخفوق من الوجهين
ونقليها في زيت غليان
ونتركها على الورق حتى تنشف

سندويشات سندويشات scaled.php?server=9&





سندويشات الكبدة



المقادير

كبدة
بصل
فلفل احمر واخضر مقطع صغير
زيتون اخضر
زيت زيتون
ملح كمون
الطريقه
ناخذ البصل مع الزيت والملح ونضعهم في مقلاة حتى يتحمر
نضيف الفلفل مقطع
ثم الكبده
مع التقليب المستمر ثم نضيف الكمون بالاخير والزيتون
نضع مقدار من الكبدة بالخبز العربي او اي خبز سندويشات
سندويشات سندويشات scaled.php?server=9&
يمكن ان نقدمه في الحال بدون التوستر
سندويشات سندويشات scaled.php?server=9&
او نحمره في التوستر



سندويشات سندويشات scaled.php?server=19
المقادير
* حبة جزر محكوكة
* زلافة صغيرة من الكرمب المحكوك
* علبة سمك الطون بالزيت
* 3 ملاعق كبيرة مايونيز
* زلافة صغيرة زيتون أخضر بدون نواة
* 3 ملاعق كبار حبات الذرة المصبرة
* بضع حبات من الخيار الصغير المخل
* قطع من الخبز (البطبوط)
* خس مقطع
* بيضتان مسلوقتان محكوكتان
* جبن مبشور للزينه
طريقة التحضير
* نقطع كل خبزة بواسطة مقص من الجوانب، ثم نحتفظ بها جانبا.
* في إناء كبير، نخلط جميع العناصر

* نأخذ ملعقة كبيرة من الخليط ونحشو بها البطبوط ثم نزين من فوق بالبيض والجين مبشور او حسب رغبتك
سندويشات سندويشات scaled.php?server=19


طريقة تحضيرها سهلة وما تاخذ وقت
افضلها بالمساء مع الشاي
نحتاج الى
عجينة مملحات او بيتزا ونقسمها الى دوائر صغيرة
تونة
صلصة طماطم مع الثوابل
زيتون مقطع
جبنة مبشورة
سندويشات سندويشات Photo%20041.jpg
نضه الصلصة اول شي ومقدار من التونة والزيتون وبالنهاية الجبن مبشور
ونصففها في صفيحة فرن
وندخلها حتى تتحمر
سندويشات سندويشات Photo%20042.jpg
وهذا الشكل النهائي
سندويشات سندويشات scaled.php?server=19


كرواصة معمره



المقادير

زيتون مشرمل ومقطع
جزر مخلل
مرتديلا
كاشير حار
فرماج (جبن)سندويشات



سندويشات سندويشات DSC05434.jpg


ناخذ الكرواصه سواء مربعه او هلاليات


نفتجها بالسكين


ونعمروها بالحشوة


سندويشات سندويشات DSC05435.jpg


نرشو فوقها موتزريلا


سندويشات سندويشات DSC05436.jpg
وندخلوها للفرن


سندويشات سندويشات scaled.php?server=19 المقادير

توست (خبز مربع)
كاشير
فورماج (شرائح جبن) سندويشات
جبن ابيض
زيتون
اعواد اسنان
سندويشات سندويشات DSC05448.jpg







سندويشات سندويشات DSC05449.jpg


الطريقه

ناخذ مراشم الحلوى ونشكل التوست والكاشير على حسب الرغبه
ونحط بينهم الجبن
سندويشات سندويشات scaled.php?server=19





خبز لبناني حطوا بصينية على نفس حجم الخبز
وبعدين خفقوا بيضتين ومعاهم ملح وشوي فلفل وصبوا البيض على الخبز
بعدها ابشروا جبن شيدر فوقها ::


سندويشات سندويشات get-8-2007-jlr73ylg.


ودخلوها الفرن وفتحوا النار من تحت ومن فوق

هذا شكلها بعد ما استوت

سندويشات سندويشات get-8-2007-nfqgk5fo.





اتمنى نالت اعجابكم
وشكرا














كتبت : ياحبي لي
-
كتبت : jannah1
-
كتبت : noga sief
-
[align=center]
تسلمى لى حبيبتى ام تارة سندوتشات جميييييييلة جدا وشهية اوووووووووى
[/align]

[align=center][/align]
كتبت : Tina 1988
-
thank youuuu
كتبت : jannah1
-




الصفحات 1 2  3  4 

التالي

كباب عراقي قلي بالطاوه

السابق

الدجاج بالطريقة الايطالية الحارة

كلمات ذات علاقة
سندويشات