ملوخيه بالطريقه الاردنيه من مطبخي

مجتمع رجيم / الاطباق المتنوعة
كتبت : white rose
-
class="quote">اقتباس : المشاركة التي أضيفت بواسطة جود الامل:
تسلم ايدك

الملوخية من الاكلات المفضلة لدي

ولكن نحن نطبخها ورق وتكون ميبسة

الله يعطيكي العافية
يسلملي مرورك الحلوووووووووووو حبيبتي
اكيد حبيبتي الملوخيه ليها عدة طرق
وهاي من احدى الطرق انا اعملها ورق ولكن لازم خضراء
وبتكون بشكل مختاف تماما
وكمان طريقة التجفيف تفرم وتجفف وبتنعمل بنفس هاي الطريقه
وانا عملتها بالوصفه هاي خضراء لانو افضل
كتبت : white rose
-
class="quote">اقتباس : المشاركة التي أضيفت بواسطة بنت الاردن:
يسلموا ايديك على الطبخه الحلوة
انا بعملها زيك بس بدون الكزبرة
ولك مني



اشكرك يا بنت بلدي على مرورك الحلوووووووووووو
ةلكن جربيها مع الكسبره الخضراء
وانا متاكده انو رح تصير عندك شء اساسي
وخصوصي بالملوخيه الخضراء
كتبت : white rose
-
class="quote">اقتباس : المشاركة التي أضيفت بواسطة سالي بغداد:
تسلم الأيادي إللي سوتهة
class="quote">اقتباس : المشاركة التي أضيفت بواسطة سالي بغداد:
ومطبخج عامر إن شاء الله


يسلملي مرورك الحلوووووووووو سالي
نور الموضوع ياغاليه
كتبت : ياحبي لي
-
وعليكم السلام ورحمة الله وبركاته

لو سمحتو انا بجلس هنا وباكل لحد يزعجني >>




شـكــ وبارك الله فيك ـــرا لك ... لك مني أجمل تحية .

تسلللللللللم الايااادي صراحه لذيذ >> مصدقه انها ذاقته >>
كتبت : white rose
-
[align=center]
مرورك زي العسل يا حبي لي
اشكرك يا عمري
انتي بتشرفي والله
[/align]
كتبت : الرميصاء
-
ياحبي للملوخية
يسلموا
الصفحات 1  2 3  4  5  6  ... الأخيرة

التالي

سلطة الزعتر (حملة سماء الابداع)

السابق

اكلة الباذنجان الشهيه بالصور شوفو شو طيبه

كلمات ذات علاقة
ملوخيه , مطبخى , الاردنيه , بالطريقه