اسباجيتى بصلصة الخضروات

مجتمع رجيم / الاطباق المتنوعة
كتبت : sagda
-
المقــادير:
1 حبة باذنجان (مقطعة لمكعبات متوسطة الحجم)
1 بصلة كبيرة (مقطعة لشرائح)
1 فص ثوم (مطحون)
1 حبة فلفل أخضر (مقطعة لمربعات)
1 حبة كوسا (مقطعة لمكعبات متوسطة الحجم)
500غ طماطم (مقشرة ومنزوعة البذور ومقطعة لقطع كبير)
2/1كوب خل أبيض
2 مكعب مرقة دجاج ماجي
1 ملعقة صغيرة فلفل أسود
500غ معكرونة سباغيتي (مسلوقة ومصفاة)
4 ملاعق كبيرة جبنة بارميزان (مبشورة)


طريقة التحضير:
. يطهى الباذنجان، البصل ،الثوم، الفلفل الأخضر، الكوسا، الطماطم، الخل ومكعبا مرقة دجاج ماجي في وعاء طهي مقاوم للالتصاق على نار هادئة
. مع تحريك بين حين لآخر لمدة 30 – 45 دقيقة أو إلى أن يتحول الخليط إلى صلصة كثيفة
. تضاف كمية من الفلفل الأسود حسب الرغبة
. تضاف الصلصة إلى المعكرونة بالملعقة وتخلط معها بلطف، ثم ترش جبنة البارميزان المبشور على السطح
كتبت : sagda
-
انا بانتظار الوردات
كتبت : tiibaalex2007
-
شكرااااااااااااااااااااااااااااااااااااا على الوصفة
كتبت : هند
-
تسلم الأيادي عزيزتي ساجدة
كتبت : sagda
-
ميرسى كتييييييييييييييييييييييييييييييير ليكى هنود
كتبت : sagda
-
تسلميلى تييبه
الصفحات 1 2  3 

التالي

أحلى بطاطس محشيه

السابق

السمك المشوي مع الارز

كلمات ذات علاقة
الخضروات , اسباجيتى , بصلصة