ريش الغنم بلخبز والبقدونس

مجتمع رجيم مسجات الجوال
الكاتبة: sagda

ريش الغنم بلخبز والبقدونس

المقــادير:

1 مغلف ماجي أسرار تتبيلة اللحم

4/1 كوب ماء

4/1 كوب زيت زيتون

4/1 كوب عصير الليمون

4 ريش غنم، (كل ضلع 600غ)

300غ (4 حبات متوسطة) جزر (مقطعة لمكعبات)

400غ (3 حبات متوسطة) بصل (مقطعة لمكعبات)

1 مغلف ماجي أسرار خلطة البروست

6 شرائح توست أبيض (مقشرة السطح ومقطعة ناعماً)

100غ (2/1 كوب) زبدة مذوبة

قشر 1 حبة ليمون

3 ملاعق كبيرة بقدونس طازج (مقطعة)

250غ فطر طازج

2/1 كلغ بطاطا (مقطعة لمكعبات)


طريقة التحضير:

في وعاء، تخلط ماجي أسرار تتبيلة اللحم مع الماء والزيت وعصير الليمون. تضاف ريش الغنم والجزر والبصل، ثم تخلط جيداً وتغطى وتنقع لمدة 1 - 2 ساعة.


في وعاء تخلط ماجي أسرار خلطة البروست مع التوست والزبدة وقشر الليمون والبقدونس لتشكيل المعجون.

ترفع الريش من مرق النقع وتضاف البطاطا والفطر إلى باقي الخضار وتخلط جيداً.

تصف الخضار في صينية للفرن ويسكب فوقها مرق النقع.

تصف الريش فوق الخضار ثم يرصّ خليط الخبز فوق الريش.

يطهى لمدة 30 - 35 دقيقة في فرن حرارته 180 درجة حتى يصبح السطح ذهبياً.

اقتراح للتقديم:

للحصول على الريش يجب التقطيع بين الضلوع.

تصف ريش الغنم على طبق تقديم وتصف حولها الخضار المطهية. يسكب فوقها المرق المتبقي.
الكاتبة: sagda

انا بانتظار الوردات
الكاتبة: tiibaalex2007

اكلة جامدة جدااااااااااااااااااااااااااا شكرااااااااااااااااااااااااااااا تسلم الايادى
الكاتبة: sagda

تسلميلى حبيبتى انشا الله
الكاتبة: بسبوسة الاحلام

الكاتبة: ◕‿◕β.Ő.Ṩ.Ϋ◕‿◕


التالي
السابق