الكول سلو ... سلاطة اجتذبت بها العديد من مطاعم العالم الناس من موائد منازلهم ... وأجبرتهم بها على ارتياد محلاتهم وتناول أكلاتهم ... نقدمها لكن بألوان ونكهات مختلفة لنستعيد بها من هرب من مائدة الأسرة ليتناول الكول سلو البيتى .
وقت التحضير 25 دقيقة ..... تكفى 6 أشخاص
المكونات : - 275 جم كرنب أبيض مقطع لقطع وشرائح رفيعة صغيرة. - جزرة صغيرة مبشورة . - عودين من الكرفس الرفيع . - ثمرة فلفل أخضر مقطعة قطع صغيرة رفيعة بدون البذور . - 4 بصلات صغيرة مقطعة شرائح رفيعة . - نصف ملعقة كبيرة مستردة . - ملعقة صغيرة من عصير فجل حار . - ملعقة صلصة حارة . - ملعقة كبيرة من الخل . - ملعقة كبيرة من زيت الزيتون . - 2 ملعقة كبيرة زبادى خالى الدسم . - 2 ملعقة كبيرة توابل ( اختيارية ) مع القليل من الملح والفلفل الأسود .
طريقة التحضير: 1) اخلط الكرنب والجزر والكرفس والفلفل الأخضر والبصل فى طبق كبير . 2) اخلطى المستردة والفجل السائل والصلصة الحارة والخل فى إناء آخر " ثم قم بإضافة زيت الزيتون والزبادى وقلبهما جيدآ . 3) قم بوضع التوابل والكمون والملح والفلفل على طبق الخضروات قبل تقديمه مباشرة حتى يحتفظ الكرنب بشكل جميل ومقرمش .