شوربة برجر بالجبن والزبدة المقدمة من الشيف أسامة السيد

مجتمع رجيم / الاطباق المتنوعة
كتبت : dodobaby
-

شوربة برجر بالجبن والزبدة المقدمة من الشيف أسامة السيد
2.jpg



المقادير:

-2 كوسة مبشورة
-1 بصل مفروم
-2 عرق كرفس مفروم
-8 كوب بطاطا مكعبات
-3 كوب مرق دجاج
-4/1 كوب دقيق
-2/1 كوب زبد
-4/1 كيلو برجر لحم (ميني برجر)
-2/1 كوب حليب
-4/1 كوب زبادي أو sour cream
-4/1 كيلو جبن سويسري (شرائح)
- ملح وفلفل

الطريقـة:

1- يُسخن4/1 كوب الزبد في وعاء عميق ويُضاف البصل والكرفس والكوسة ويُقلب لمدة 5 دقائق.
2- تُضاف البطاطا وتُقلب، ثم يُضاف المرق وتُخفف الحرارة حتى تنضج البطاطا.
3- في إناء آخر يُسخن باقي الزبد والدقيق على نار هادئة لعدة دقائق.
4- يُضاف إلي خليط الخضار مع التقليب حتى تتجانس المكونات.
5- يُقلى الميني برجر في وعاء آخر، ويُحشى به خبز صغير مع شرائح الجبن.
6- قبل التقديم تُرفع الشوربة ويُضاف sour cream مع التقليب وتُقدم فوقها سندوتشات البرجر.
كتبت : jannah1
-
شـكــ وبارك الله فيك ـــرا لك ... لك مني أجمل تحية .
كتبت : سمرا مصر
-
كتبت : white rose
-
كتبت : LoveALLAH
-
[align=center]
تسلم ايديكي يا عمري[/align]
كتبت : سمورة
-
شـكــ وبارك الله فيك ـــرا لك ... لك مني أجمل تحية .
الصفحات 1 2