شوربة برجر بالجبن والزبدة المقدمة من الشيف أسامة السيد

مجتمع رجيم الاطباق المتنوعة
الكاتبة: dodobaby

شوربة برجر بالجبن والزبدة المقدمة من الشيف أسامة السيد


شوربة برجر بالجبن والزبدة المقدمة من الشيف أسامة السيد




المقادير:

-2 كوسة مبشورة
-1 بصل مفروم
-2 عرق كرفس مفروم
-8 كوب بطاطا مكعبات
-3 كوب مرق دجاج
-4/1 كوب دقيق
-2/1 كوب زبد
-4/1 كيلو برجر لحم (ميني برجر)
-2/1 كوب حليب
-4/1 كوب زبادي أو sour cream
-4/1 كيلو جبن سويسري (شرائح)
- ملح وفلفل

الطريقـة:

1- يُسخن4/1 كوب الزبد في وعاء عميق ويُضاف البصل والكرفس والكوسة ويُقلب لمدة 5 دقائق.
2- تُضاف البطاطا وتُقلب، ثم يُضاف المرق وتُخفف الحرارة حتى تنضج البطاطا.
3- في إناء آخر يُسخن باقي الزبد والدقيق على نار هادئة لعدة دقائق.
4- يُضاف إلي خليط الخضار مع التقليب حتى تتجانس المكونات.

5- يُقلى الميني برجر في وعاء آخر، ويُحشى به خبز صغير مع شرائح الجبن.
6- قبل التقديم تُرفع الشوربة ويُضاف sour cream مع التقليب وتُقدم فوقها سندوتشات البرجر.
الكاتبة: jannah1

شـكــ وبارك الله فيك ـــرا لك ... لك مني أجمل تحية .
الكاتبة: سمرا مصر

الكاتبة: white rose

الكاتبة: LoveALLAH


تسلم ايديكي يا عمري
الكاتبة: سمورة

شـكــ وبارك الله فيك ـــرا لك ... لك مني أجمل تحية .
الصفحات 1 2 

التالي
السابق