شرائح اللحم المتبلة بالقهوة والفلفل الحار
مجتمع رجيم
/
الاطباق المتنوعة
كتبت : ام يوسف و يحيي
-
شرائح اللحم المتبلة بالقهوة والفلفل الحار
المكونات
½ 1 ملعقة صغيرة من مسحوق الأنشو الحار (فلفل مكسيكي) أو أي مسحوق فلفل حار آخر
½ 1 ملعقة صغيرة من قهوة الإكسبرسو المطحونة ناعمًا
½ ملعقة صغيرة من السكر البني
¼ ملعقة صغيرة من الخردل الجاف
¼ ملعقة صغيرة من الكزبرة المطحونة
¼ ملعقة صغيرة من الملح
¼ ملعقة صغيرة من الفلفل الأسود المطحون طازج
550 جم من شرائح لحم البقر مقطعة من وسط الكتف أو من أعلى الفخذ (يصل سمكها إلى ¼ 1 بوصة
طريقة التحضير
align="right">ترش مقلاة كبير غير لاصقة ببخاخ الطهي ثم تترك على نار متوسطة – عالية الحرارة
align="right">وفي وعاء صغير تخلط كافة المقادير معاً ثم يغطى بها شرائح اللحم من الجانبين
align="right">تتطهى شرائح اللحم على النار لمدة 14 دقيقة مع تقليبها مرة واحدة فقط للحصول على نضج متوسط
align="right">تترك شرائح اللحم لمدة 5 دقائق لتستريح قبل تقطيعها إلى شرائح
كتبت : white rose
-
[align=center]
يسلمووووووووو حبيبتي
شكرا لك
[/align]
كتبت : Dr.Rose
-
شـكــ وبارك الله فيك ـــرا لك ... لك مني أجمل تحية .
كتبت : عين التسنيم
-
كتبت : jannah1
-
كتبت : همس الأثير
-
شـكــ وبارك الله فيك ـــرا لك ... لك مني أجمل تحية .
الصفحات
1
2
مواضيع مميزة قد تهمك
عمل شرائح اللحم بالفلفل الحار
شرائح اللحم المتبلة مع البصل المحمّر - طريقة عمل شرائح اللحم المتبلة مع البصل
فتة اللحم الحار بالطريقة الكلاسيكية - طريقة اللحم الحار 2013
شرائح اللحم مع صلصة الأعشاب - طريقة شرائح اللحم 2013
شرائح اللحم المتبلة مع البصل المحمّر - احلى طريقة شرائح اللحم المتبلة مع البصل المحمّر
التالي
زبدة الاعشاب ..نكهة رائعة حضريها بنفسك
السابق
نصيحة قبل شوي اللحم
كلمات ذات علاقة
المتبلة
,
الليل
,
الحار
,
بالقهوة
,
شرائح
,
والفلفل
LinkBack
LinkBack URL
About LinkBacks
Bookmark & Share
Digg this Thread!
Add Thread to del.icio.us
Bookmark in Technorati
Tweet this thread