عند قلي الدجاج يجب ان تكون حرارة الزيت عالية والا امتص المادة الدهنية وتغيرت نكهته ثم نبدأ في خفض الحرارة للمتوسطة حتى تحصلي على دجاج مقرمش من بره وطري ولزيز من جوه.
كتبت :
white rose
-
كتبت :
bessan05
-
شـكــ وبارك الله فيك ـــرا لك ... لك مني أجمل تحية .
كتبت :
دوللى
-
[align=center] السلام عليكم ورحمة الله وبركاته
شـكــ وبارك الله فيك ـــرا لك ... لك مني أجمل تحية .
[/align]
كتبت :
اميرة بكلمتي
-
[motr1] شـكــ وبارك الله فيك ـــرا لك ... لك مني أجمل تحية . [/motr1]
كتبت :
ريتاج الحبوبة
-
شـكــ وبارك الله فيك ـــرا لك ... لك مني أجمل تحية .