©©©الفريكه من مطبخي المتواضع©©©

مجتمع رجيم / الاطباق المتنوعة
كتبت : قلب الامارات
-
السلام عليكم ورحمة الله وبركاته

من كمن يوم سويت فريكه حق بو العيال .. الصراحه انا ما احبها
بس اتعلمتها عسب خاطر ريلي وولدي الله يحفظهم هم يحبونها

يالله بسم الله نبدا ...


المقادير ..


كوب فريكه
نص دجاجه
بصلتين شرايح
حبتين فلفل حار
اشوية ثوم
بهار صحيح(قرفه - فلفل اسود - هيل )
بهار(بزار-فلفل اسود-ملح) لا تكثرون


الطريقه
انفور الدياي ونحط البهار الصحيحه والبهار العادي ونخليه لحد ما يستوي
©©©الفريكه المتواضع©©© uclwvmcq6scb3avk2u6x

نشل الدياي ونحمره خفيف .. ونخليه جنب ..نحمس الفريكه بالزيت اشويه بعد مانغسله زين
©©©الفريكه المتواضع©©© bwzgk5dkjesqho2iucih

نصب ماي الدياي عليه ونخليه شرات ما نسوي المجبوس يعني الماي مرتفع اشوي عن الفريك
عقب ما ينشف نحط عليه الدياي ونسكر عليه ونخليه بالفرن لحين التقديم
©©©الفريكه المتواضع©©© skn99mwhz05ebu289pu0

نحمس بعض المكسرات للي يحب ..
©©©الفريكه المتواضع©©© l418fctwxw20khjw1ug3
©©©الفريكه المتواضع©©© alj890ddydod2e9gygqk
©©©الفريكه المتواضع©©© 55goxtqkcxclaw1vvszp





ان شاء الله ينال على اعجابكن .. ©©©الفريكه المتواضع©©© icon7.gif
كتبت : white rose
-
[align=center]
يسلمووووووو الايادي الحلوه ياعمري
انا اموووووووت بالفريكه
[/align]
كتبت : !!تراآانيم!!
-
يسلموووووووووووووووووووووو

أنا أحب الفريكـ شووربهـ مرررهـ لذيذ برمضاان

كتبت : سالي بغداد
-
شكلهة يشهي كلشششش ...
دائماً مبدعة حبيبتي ...
كتبت : همس الأثير
-
رووووعه يسلمووو

التالي

طريقة عمل الشركسية

السابق

برام الارز المصري باللحم (لا سمن و لا زيت)

كلمات ذات علاقة
مطبخى , المتواضع©©© , ©©©الفريكه