فطائر اللحم بالبشميل

مجتمع رجيم / أرشيف رجيم
كتبت : مشتاقه لاامى
-
عشاق هذا القسم و24 ساعه مبلطه فيه heart.gifخخخخخ

واليوم اخترت انقل لكم هالوصفه واتمنى ماتكون مكرره وهي من وصفات الشيف اسامه السيد شكلها عجبني وبجربها وانتم بعد جربوها وخبروني >>> اللي يسمعها يقول هي اللي مصلحتها خخخخخ smile20.gif


نبدا بسم الله
12488726661595582078


المقادير


1- العجين


½ 1 كوب دقيق


½ ملعقة صغيرة ملح


½ كوب زبده قطع باردة


4-5 ملعقة كبيرة ماء بارد


2- للحشو
لحم مفروم ناضج (أو قطع دجاج مسحبة)


أي نوع خضروات ناضجة و مُقطَعة مكعبات صغيرة


صلصة بشاميل


جبن بارمازان مبشور (أو جبن رومي)



الطريقة


- تُخلط كل مكونات العجين في العجانة حتى تندمج المكونات و نحصل على عجين متماسك، ثم تُترك في الثلاجة لمدة ساعة على الأقل حتى يسهل تشكيلها.


- تُفرد على كاونتر مرشوش بقليل من الدقيق ، و تُقطَع باستخدام قطَاعه دائرية و تُقرد في قوالب متوسطة الحجم .


- يُوضع كمية مناسبة من الحشو في العجين مع اللحم المفروم ( أو الدجاج) ، و يُصب عليها صلصة البشاميل حتى تغطيها ، و يُرش الجبن المبشور على سطحها.


- تُخبز في فرن حرارته 180 درجة مئوية لمدة 30-45 دقيقه .



اتمنى تجربوها وتدعولي smile03.gif
كتبت : سعادتي برشاقتي
-
يمي يمي شهية كثير

شـكــ وبارك الله فيك ـــرا لك ... لك مني أجمل تحية .
كتبت : مهيره
-
شـكــ وبارك الله فيك ـــرا لك ... لك مني أجمل تحية .
كتبت : white rose
-
شكرا يا عمري الموضوع مكرر

http://www.rjeem.com/forum/t39582.html

التالي
السابق