بوريك الجبدة باللحم المفروم من ليبيا

مجتمع رجيم / الأطباق الرئيسية
عصفور الجنة
و حبيت ان انبه اخواتي ان الافضل في طريقة عمل بوريك الجبدة هو اختيار الدقيق المناسب له


و اقدم لكم المقادير و الطريقة مرفقة بالصور



المقادير
4اكواب دقيق
1.5كوب ماء
رشة ملح
نشا للفرد
زيت او سمن لدهن العجينة


porik1-2.jpg?t=12371


الحشوة
لحمة مفرومة
بصلة مفرومة
ملح,فلفل اسود,قليل من البهارات
بقدونس
زيت


يوضع عالنار حتى ينضج



porik6-1.jpg?t=12371


الطريقة
تعجن مقادير العجينة



porik2-1.jpg?t=12371


و تترك لترتاح ثم تعمل دوائر و تترك ايضا ترتاح


porik4-1.jpg?t=12371


ثم تفرد بالنشا و تترك لنصف ساعة مغطية بالنايلون


porik3-1.jpg?t=12371


ثم تفرد شرائط طولية و تدهن بالزيت


porik8-1.jpg?t=12371


و توضع الحشوة و تلف على شكل مثلثات


porik7-1.jpg?t=12371


porik9-1.jpg?t=12371


توضع بالفرن متوسط الحرارة حتى ان تتحمر


porik10-1.jpg?t=1237


porik11-1.jpg?t=1237
و الف صحة و عافية
و بالهنا و الشفا منقوووووووووووول
نسم الهوى
تسلمي

روووووووووووعة انا بحب البوريك الليبي
white rose
يسلمووووووو الايادي الحلوه على النقل الراااائع
شكل البوريك شهي جدا
تسلم ايدك حبيبتي
عصفور الجنة
يسلموا حبيباتي اسعداني مشاركتكم
سمرا مصر
بسمه امل
الصفحات 1 2