مجتمع رجيمالأطباق الرئيسية

بوريك الجبدة باللحم المفروم من ليبيا

و حبيت ان انبه اخواتي ان الافضل في طريقة عمل بوريك الجبدة هو اختيار الدقيق المناسب له


و اقدم لكم المقادير و الطريقة مرفقة بالصور



المقادير
4اكواب دقيق
1.5كوب ماء
رشة ملح
نشا للفرد
زيت او سمن لدهن العجينة





الحشوة
لحمة مفرومة
بصلة مفرومة
ملح,فلفل اسود,قليل من البهارات
بقدونس
زيت


يوضع عالنار حتى ينضج






الطريقة
تعجن مقادير العجينة






و تترك لترتاح ثم تعمل دوائر و تترك ايضا ترتاح





ثم تفرد بالنشا و تترك لنصف ساعة مغطية بالنايلون





ثم تفرد شرائط طولية و تدهن بالزيت





و توضع الحشوة و تلف على شكل مثلثات








توضع بالفرن متوسط الحرارة حتى ان تتحمر






و الف صحة و عافية
و بالهنا و الشفا منقوووووووووووول
تسلمي

روووووووووووعة انا بحب البوريك الليبي
يسلمووووووو الايادي الحلوه على النقل الراااائع
شكل البوريك شهي جدا
تسلم ايدك حبيبتي
يسلموا حبيباتي اسعداني مشاركتكم
1 2 
كلمات ذات علاقة
ليبيا , المفروم , الحبيب , باللحم , بوريك