الأطباق الرئيسية وصفات ألارز , معكرونه , الخضار

بوريك الجبدة باللحم المفروم من ليبيا

الصورة الرمزية عصفور الجنة
عصفور الجنة
:: وردة ماسية ::
تاريخ الإنضمام: Mar 2009
رقم العضوية : 38094
العمر:
المشاركات: 1,018
نشاط عصفور الجنة
  • قوة السمعة : 100
  • الإعجاب: 10
    قديم 05-28-2009, 02:05 PM
    #1
    بوريك الجبدة باللحم المفروم من ليبيا
    و حبيت ان انبه اخواتي ان الافضل في طريقة عمل بوريك الجبدة هو اختيار الدقيق المناسب له


    و اقدم لكم المقادير و الطريقة مرفقة بالصور




    المقادير
    4اكواب دقيق
    1.5كوب ماء
    رشة ملح
    نشا للفرد
    زيت او سمن لدهن العجينة


    بوريك الجبدة باللحم المفروم من ليبيا porik1-2.jpg?t=12371


    الحشوة
    لحمة مفرومة
    بصلة مفرومة
    ملح,فلفل اسود,قليل من البهارات
    بقدونس
    زيت


    يوضع عالنار حتى ينضج



    بوريك الجبدة باللحم المفروم من ليبيا porik6-1.jpg?t=12371


    الطريقة
    تعجن مقادير العجينة



    بوريك الجبدة باللحم المفروم من ليبيا porik2-1.jpg?t=12371


    و تترك لترتاح ثم تعمل دوائر و تترك ايضا ترتاح


    بوريك الجبدة باللحم المفروم من ليبيا porik4-1.jpg?t=12371


    ثم تفرد بالنشا و تترك لنصف ساعة مغطية بالنايلون


    بوريك الجبدة باللحم المفروم من ليبيا porik3-1.jpg?t=12371


    ثم تفرد شرائط طولية و تدهن بالزيت


    بوريك الجبدة باللحم المفروم من ليبيا porik8-1.jpg?t=12371


    و توضع الحشوة و تلف على شكل مثلثات


    بوريك الجبدة باللحم المفروم من ليبيا porik7-1.jpg?t=12371



    بوريك الجبدة باللحم المفروم من ليبيا porik9-1.jpg?t=12371


    توضع بالفرن متوسط الحرارة حتى ان تتحمر


    بوريك الجبدة باللحم المفروم من ليبيا porik10-1.jpg?t=1237


    بوريك الجبدة باللحم المفروم من ليبيا porik11-1.jpg?t=1237
    و الف صحة و عافية
    و بالهنا و الشفا منقوووووووووووول
    نسم الهوى
    وردة فعالة
    تاريخ الإنضمام: Mar 2009
    رقم العضوية : 38378
    العمر:
    المشاركات: 85
    نشاط نسم الهوى
  • قوة السمعة : 100
  • الإعجاب: 0
    قديم 05-28-2009, 02:12 PM
    #2
    افتراضي رد: بوريك الجبدة باللحم المفروم من ليبيا
    تسلمي

    روووووووووووعة انا بحب البوريك الليبي
    الصورة الرمزية white rose
    white rose
    رحيق الوردات مشرفة سابقة لها عبير الورد
    تاريخ الإنضمام: Jan 2008
    رقم العضوية : 13460
    العمر:
    المشاركات: 10,676
    نشاط white rose
  • قوة السمعة : 100
  • الإعجاب: 181
    قديم 05-28-2009, 04:59 PM
    #3
    افتراضي رد: بوريك الجبدة باللحم المفروم من ليبيا
    يسلمووووووو الايادي الحلوه على النقل الراااائع

    شكل البوريك شهي جدا
    تسلم ايدك حبيبتي
    الصورة الرمزية عصفور الجنة
    عصفور الجنة
    :: وردة ماسية ::
    تاريخ الإنضمام: Mar 2009
    رقم العضوية : 38094
    العمر:
    المشاركات: 1,018
    نشاط عصفور الجنة
  • قوة السمعة : 100
  • الإعجاب: 10
    قديم 05-31-2009, 09:49 PM
    #4
    افتراضي رد: بوريك الجبدة باللحم المفروم من ليبيا
    يسلموا حبيباتي اسعداني مشاركتكم
    الصورة الرمزية سمرا مصر
    سمرا مصر
    رحيق الوردات مشرفة سابقة لها عبير الورد
    تاريخ الإنضمام: Jun 2007
    رقم العضوية : 2051
    العمر:
    المشاركات: 12,042
    نشاط سمرا مصر
  • قوة السمعة : 100
  • الإعجاب: 124
    قديم 06-01-2009, 07:16 PM
    #5
    افتراضي رد: بوريك الجبدة باللحم المفروم من ليبيا
    الصورة الرمزية بسمه امل
    بسمه امل
    رحيق الوردات مشرفة سابقة لها عبير الورد
    تاريخ الإنضمام: Nov 2008
    رقم العضوية : 25516
    العمر:
    المشاركات: 12,529
    نشاط بسمه امل
  • قوة السمعة : 100
  • الإعجاب: 196
    قديم 06-03-2009, 07:26 PM
    #6
    افتراضي رد: بوريك الجبدة باللحم المفروم من ليبيا
    اضافة رد

    العلامات المرجعية

    بوريك الجبدة باللحم المفروم من ليبيا


    « بانا كوتا..طبق حلو عجييييييب مرة مكـــرونة إيطــالـيه .., يم يم »

    أدوات الموضوع
    انواع عرض الموضوع


    الموضوع كاتب الموضوع المنتدى مشاركات آخر مشاركة
    معجنات باللحم المفروم ، اجدد طريقة عمل معجنات باللحم المفروم ، كيفية عمل معجنات باللحم آآهآآت بنوته قسم الموضوعات المنقولة 2 10-31-2012 02:16 PM
    بورما بوريك باللحم المفروم من المطبخ التركي / الطعم رائـــــــــــــــع ألمغتربة المعجنات وَ السندويشات 38 06-21-2012 09:58 PM
    ارز باللحم المفروم سمرا مصر قسم الاطباق المنقولة 12 02-15-2012 09:42 PM
    جلاش باللحم المفروم سلوى حجازي الاطباق المتنوعة 5 08-08-2011 09:59 PM
    كبة البطاطس باللحم المفروم كركورة قسم الاطباق المنقولة 20 03-16-2010 08:55 AM

    الساعة معتمدة بتوقيت جرينتش الساعة الآن 02:47 PM. : .
    المواضيع و التعليقات المنشورة لا تعبر عن رأي مجتمع رجيم ولا نتحمل أي مسؤولية قانونية حيال ذلك (ويتحمل كاتبها مسؤولية النشر)
    جميع الحقوق محفوظة Rjeem 2015
    Powered by vBulletin® Version 3.8.7, Copyright ©2000 - 2018, Jelsoft Enterprises Ltd.
    Content Relevant URLs by vBSEO 3.6.0
    System exit pages by mr.AmRaLaA
    منتدى رجيم منتدى مستقل