::ساتروقانوف::الطبخة الايطالية::من مطبخي ::
مجتمع رجيم
/
وصفات اللحوم
كتبت : سمرا مصر
-
يعطيك الف عافيه على الطبق الحلو الجديد
كتبت : honey
-
class="quote">
اقتباس : المشاركة التي أضيفت بواسطة دكتورة تختوخة:
هى القيمر دى ايه قشطة ولا كريمة ؟؟
وتسلم ايدك يا قمر
سأجيب بالإذن من ياسمينة
القيمر هو القشطة يا دكتورة تختوخة..
و ممكن استعمال الكرية السائلة ايضا في هذه الأكلة...
كتبت : honey
-
تسلم يديك ياسمينتنا على الأكلة الشهية..
كتبت : عين التسنيم
-
[motr]
ممممممممممم
تسلم اديكى يا سمينة
أكلة رائعة وحشتنا أكلاتك يا قمر....
[/motr]
كتبت : ياسمينة البحرين
-
ان شاء الله بنزل لكم الطريقة كامله ....
كتبت : طالبةالعلم.
-
بسم الله ما شاء الله تسلم ايدك ويجعله في ميزان حسناتك
ومستنيين الجديد
الصفحات
1
2
مواضيع مميزة قد تهمك
الباستا الايطالية بجبن البارميزان -Pasta Italienne Aux Fromage Parmesan - المكرونة الايطالية
البيتزا الايطالية ، احلى طريقة عمل البيتزا الايطالية ، كيفية عمل البيتزا الايطالية 2013
الايطالية بالتفصيل
الدجاج على الطريقة الايطالية
حلوى بالجبنة الايطالية
التالي
على طريقتى اللحم مع صوص المشروم سهلة جداااااااااااا
السابق
شرائح نخاعات (مخ) بانيه *من مطبخي*
كلمات ذات علاقة
مطبخى
,
الايطاليةمن
,
ساتروقانوفالطبخة
LinkBack
LinkBack URL
About LinkBacks
Bookmark & Share
Digg this Thread!
Add Thread to del.icio.us
Bookmark in Technorati
Tweet this thread