تشطف حبات البطاطس جيدا وتجفف وتثقب بالشوكة. توضع البطاطس في صينية الفرن, ثم تشوى في الفرن بحرارة متوسطة لمدة ساعة او حتى تصبح طرية. تقطع حبات البطاطس الى انصاف وتفرغ من الداخل مع الابقاء على جدار بسماكة 5سم تقريبا. توضع البطاطس على صينية الشواء وتطلى من الداخل بقليل من الزيت,ثم تشوى في فرن حار لمدة 10 دقائق. يهرس لب البطاطس المفرغ في وعاء ويضاف اليه لحم الدجاج والفلفل المفروم ومرقة ماجي والمايونيز والزبدة والثوم ثم تملئ البطاطس بالحشوة بواسطة معلقة ويرش فوقها الجبنة الشيدر,ثم الفلفل (رشة) .. ثم تشوى ثانيا في فرن متوسط الحرارة لمدة 15 دقيقة او حتى تصبح بنية اللون قليلا. ثم تقدم ساخنه
ملاحظه: يمكن أستخدام مايونيز قليل الدسم وجبن قليل الدسم للأشخاص الذين يتبعون نظام لتخفيف الوزن..
وبالهناء والعافية
كتبت :
سمرا مصر
-
كتبت :
white rose
-
[align=center] يسلمووووووو ايديكي حبيبتي طبق شهي جدا يعطيكي العافيه وبانتظار اطباقك المصوره يا عمري
[/align]
كتبت :
عين التسنيم
-
[motr] وااااااااااو تسلم الايادى حبيبتى طريقة هايلة ورائعة وجديدة ان شاء الله اجربها . وبانتظار اطباقك الجميلة مثلك حبيبتى...
[/motr]
كتبت :
snows flower
-
تسلم يدك ... شكلي بحطها مع برنامج الرجيم .:332f960b:
كتبت :
سعادتي برشاقتي
-
شـكــ وبارك الله فيك ـــرا لك ... لك مني أجمل تحية .