للتزيين: 3 ملاعق طعام من الشوكولاتة المذابة أو الهيرشي مقدار ½ كوب من الطبقة الثانية
طريقة التحضير: · قطعي الكيك إلى شرائح وضعيه في قاع الصينية. · فتتي البسكويت بيدك إلى قطع صغيرة وضعيها على الكيك. · اخلطي مقادير الكريم كراميل على النار حتى يغلي. · اسكبيها فوق البسكويت والكيك. · اخلطي الدريم ويب مع الكريم كراميل والقشطة والكيري حتى يغلظ قوامه. · احتفظي منه بـ ½ كوب. واسكبي الباقي على الكراميل. · خذي الكريمة واخلطي معها مقدار 3 ملاعق من الهيرشي أو الشوكولاتة المذابة. · اسكبي بالملعقة بشكل عشوائي على شكل نقاط او دوائر كأنها جلد الفهد. · ضعيها في الثلاجة على الاقل مدة 3 ساعات.
كتبت :
شهوده@
-
اشكراك على البداع
كتبت :
ام العبدين
-
شـكــ وبارك الله فيك ـــرا لك ... لك مني أجمل تحية .
كتبت :
مساهير252
-
شهودة ام العبدين عفوا حبيباتي
كتبت :
يدق قلبي بوجودك
-
شـكــ وبارك الله فيك ـــرا لك ... لك مني أجمل تحية .
كتبت :
التخنانه
-
[align=center] جميله خالص تسلم ايديكي وتشبع عندنا نقص الحلويات والالمظيات بس حتقتلنا سعرات دي ماتتعملش الا يوم من ايام الاجازات من الريجيمات