حلوى بالجبنة الايطالية

مجتمع رجيم / ركن الحلويات
سحر هنو
اخر تحديث
حلوى بالجبنة الايطالية

الايطالية 388660.gif

قالب حلوى بالجبنة الايطالية

الايطالية 114916_cheesecake_sm




قالب حلوى بالجبنة الإيطالية (26 سنتم)
الايطالية 10.gif


مدّة التحضير والخبز: ساعة

الايطالية 10032zm.gif

المقادير (عشرة أشخاص)

الايطالية 10032zm.gif

- 250 غراماً من الجبنة الإيطالية.
- 225 غراماً من السكّر.
- 210 غرامات طحين.
- 90 غراماً من نشاء البطاطا.
- 75 غراماً من الكاكاو.
- 350 ملل حليب.
- مغلّف خميرة كيماوية.
- ملح.
- كريما الكاكاو والبندق.
- كريما شانتيلي.
- عصير عنب.
- ماء

الايطالية 4629.imgcache.gif
الطريقة

الايطالية 513.gif

- أنخلي الطحين مع نشاء البطاطا٬ الكاكاو٬ الخميرة٬ 200 غرام سكّر٬ رشّة ملح.
- أخفقي الخليط وأضيفي إليه الحليب بعناية.
- ضعي العجينة في القالب بعد دهنه بالقليل من الزبدة والطحين.
- أخبزيها في الفرن على حرارة مرتفعة
(160 درجة مئوية) لنصف ساعة.
الايطالية 4629.imgcache.gif
- أخرجيها من الفرن ودعيها تبرد قبل نزعها من القالب.
الايطالية 4629.imgcache.gif
- أخفقي الجبنة الإيطالية لتليينها وأضيفي إليها كريما الكاكاو والبندق.
- أخلطي 50 ملل من الماء٬ 50 ملل من عصير العنب٬ 25 غراماً من السكّر.

الايطالية 4629.imgcache.gif

- سخّني الخليط بما يكفي لتذويب السكّر بالكامل، ثم دعيه يبرد.
- أضيفي هذا الشراب إلى قالب الحلوى ثم غطّيه بالجبنة المخفوقة.
- إستعملي الكريما شانتيلي لتزيين قالب الحلوى برسم أشكال ورود عليه.

الايطالية 4639.imgcache.gif



الايطالية 392714.gif
دمعة وردة
وعليكم السلام ورحمة الله وبركاته


شـكــ وبارك الله فيك ـــرا لك ... لك مني أجمل تحية .

بس لي يرد اول واحد يأخد الصحن يعنى الكيكة بح طارت
عين التسنيم
[motr]
ممممممممممممم
روووووووووعة شكلها يجنن يا سحورة
طريقة وشكل روعة
بس ياترى ممكن نبدل نشا البطاطا بنشا الذرة ولا ايه

[/motr]
ياحبي لي

التالي

التراميسوو

السابق

ملف كامللاانواع البسبوسة

كلمات ذات علاقة
الايطالية , بالجبنة , حلوى