دجاج بالفرن بصلصة الحامض والثوم

مجتمع رجيم / الاطباق المتنوعة
كتبت : ماشاءالله
-
دجاج بالفرن بصلصة الحامض والثوم



المقادير:

نصف كيلو صدور دجاج

- صلصة النقع :
3 ملاعق خل عنب احمر
3 ملاعق زيت نباتي
3 ملاعق عصير ليمون حامض
ملعقة صغيرة ملح
ربع ملعقة فلفل حلو

- صلصة الثوم و الحامض :
5 فص ثوم مهروس
رشة ملح
نصف كوب عصير الحامض
قليّة الكزبراء و الثوم (مقدار ملعقة كبيرة)
ملعقة كبيرة زيت زيتون


الطريقة:

- تنقع صدور الدجاج في صلصة النقع في وعاء مغطى في البراد مدة 3 ساعات أو من المساء الى الصباح التالي.
- توضع في صينية غير لاصقة في الفرن المحمى مسبقاً مغطاة بورقة المنيوم مدة 30 دقيقة ثم تزال بعدها ورقة الالمنيوم .
- تخلط مقادير صلصة الثوم و الحامض و تضاف للدجاج و تترك حتى يحمر الدجاج من 5 الى 10 دقائق، حسب حرارة الفرن.
- تقدم مع البطاطا المشوية مع قليل من الزبدة و النعنع اليابس، أو مع البطاطا المقلية للذين لا يهتمون بالدهون .



والــــــــف ع ــــــــافيـــــــة

كتبت : LoveALLAH
-
[align=center]
الله يعطيكي العافية يا رب
[/align]
كتبت : اسيرة حبي
-
تسلمي حبيبتي شكرااااااااااااااااا
كتبت : شيماء ابراهيم
-
كتبت : white rose
-
[align=center]
شـكــ وبارك الله فيك ـــرا لك ... لك مني أجمل تحية .
[/align]
كتبت : ماشاءالله
-
مشكورة لمروركم
الصفحات 1 2  3