المكونات والطريقه 3 اكواب دقيق ابيض 2كوب دقيق بر 1كوب نخاله 2ملعقه كبيره خميره فوريه 2ملعقه سكر رشة ملح 1كوب لبن زبادي لايت من 2-3 اكواب ماء دافئ حسب الحاجه وقت العجن في العجانه نضع جميع المقادير ونعجنها ونضيف الماء بالتدريج حتى نشعر انه اكتفت من الماء وحصلنا على عجينه لينه لاتلتصق نتركها ساعه لتختمر في مكان دافئ
وبعد ماتختمر نفردها على سطح مرشوش دقيق ونقطعها دوائر
ونضعها في صينيه الفرن ونتركها لمدة نصف ساعه ثم تشوى انا رشيت نخاله في الصينيه