تشيزِ كيكّ بنكهة ألموِكآ..

مجتمع رجيم / المعجنات و الحلويات
بسمه امل
اخر تحديث
تشيزِ كيكّ بنكهة ألموِكآ..

ألموِكآ.. LXn96763.jpg





- علبة تشيز كيك جاهزة.
- ملعقتان كبيرتان سكر.
- ملعقتان كبيرتان زبد مذاب.
- كوب ونصف حليب بارد.
- ظرف كابتشينو بنكهة الموكا.




الطريقهـ :
1- اخلطي جيدا محتويات ظرف الفطيرة مع السكر والزبد في صينية، ثم اضغطي على أطراف المزيج بأصابعك أو باستخدام ملعقة كبيرة بحيث تشكلي جوانب الفطيرة واضغطي على باقي المزيج بحيث يصبح متساويا في قاع الصينية.


2- اخفقي الحليب مع ظرف حشو الفطيرة والكابتشينو باستخدام المضرب الكهربائي على سرعة منخفضة حتى يمتزجا جيدا، ثم اخفقيهم لمدة ثلاث دقائق أخرى على درجة حرارة متوسط حتى يصبح المزيج سميكا. ضعي المزيج على الفطيرة بشكل متجانس.


3- ضعي الفطيرة في البراد لمدة ساعة على الأقل حتى تصبح جاهزة للتقديم. يمكن تخزين المتبقي في البراد..




وبآلع‘ــآفيه علىآ قلبكمِ
عين التسنيم
white rose
[align=center]
يسلموووو ايديكي حبيبتي

شـكــ وبارك الله فيك ـــرا لك ... لك مني أجمل تحية .
[/align]
عذوب بنت الجنوب
تسلم ايدك بسمة امل

موفق بإذن الله ... لك مني أجمل تحية .
بحب البحر
مشكورة حبيبتي
rose angel
الصفحات 1 2 

التالي

طريقة عمل ايسكريم باسكن روبنز بالصور تعالو جربو ما بتخسرون بالصور

السابق

كيكة الهيل مع أم الجوهرة2009

كلمات ذات علاقة
ألموِكآ , تشيزِ , بنكهة , كيكّ