غُريّبة بدقيق السيمولينا

غُريّبة بدقيق السيمولينا

مجتمع رجيم / قسم الموضوعات المنقولة
dodobaby
اخر تحديث
غُريّبة بدقيق السيمولينا

غُريّبة بدقيق السيمولينا



غُريّبة السيمولينا 2Sweet_150.jpg المقادير:





½ ملعقة صغيرة ماء ورد أو فانيليا
(بندق- فستق - كرز- لوز) للتزيين
2 بيض 1 كوب زبدة لينة 1 كوب سكر بودرة 1 كوب دقيق 2 كوب دقيق سيمولينا (سميد ناعم)
الطريقة:
- يُخفق البيض في وعاء عميق باستخدام المضرب الكهربائي.
- تُخفق الزبدة جيداً في وعاء آخر حتى تصير كالقشدة ويبيض لونها.
- يضاف السكر البودرة تدريجياً ويستمر في الخفق.
- يُضاف البيض المخفوق مع الاستمرار في الخفق حتى تتجانس كل المكونات.
- يُخلط دقيق السميد وماء الورد أو الفانيليا.
- يضاف الدقيق تدريجيا إلى خليط الزبدة حتى يتكون عجين لين وناعم.
- تُشكل على هيئة كرات صغيرة وترص في صينية على مسافات متباعدة حتى لا تلتصق عند الخبز.
- توضع المكسرات في وسط كل كرة بالضغط الخفيف عليها.
- تُخبز في فرن هادئ درجة حرارته 180 درجة مئوية لمدة 15 - 20دقيقة، ويجب عدم تغير لونها.
- تُترك لتبرد تماما، ثم ترص في طبق التقديم.
jannah1
سحر هنو
@تونه@
يسلمو
قلبوووووووووووووووووووووووووووووو
اميرة بكلمتي
[motr1]مشكورررررررررررررره على الوصفه الحلوه وتقبلي مروري [/motr1]
◕‿◕β.Ő.Ṩ.Ϋ◕‿◕
الصفحات 1 2 

التالي
السابق