مجتمع رجيمالاطباق المتنوعة

مكرونة تالياتلي بصوص الألفريدو

sagda 09:30 PM 09-28-2007
المقادير:

- مكرونة
- ويبنق كريم (قشطة الخفق )
- فطر
- دجاج مسلوق ومخلي من العظم (يمكنك استبداله باللحم المفروم )
- زبدة
- ثوم
- جبن موزاريللا



الطريقة:

- تسلق المكرونة بالطريقة المعتادة
- تضعي الدجاج بعد سلقه وإخلاءه من العظم على الصوص وتحركيه حتى يتجانس معه ..ثم تضعيه على المكرونة
تجهيز الصوص :
- نصف اصبع زبدة +فصين ثوم مطحون ناعم توضع على النار قليلا وثم تضعين مقداركوب ونصف من قشطة الخفق(ويبنق كريم ) وبعدها بقليل نضع كوب جبن موزاريللا ..
- ونتركها قليلا على النار حتى تذوب الجبنة. ويصبح الصوص سميك نوعا ما
طريقة التقديم :
الخيار في ذلك اما تضعين المكرونة في طبق وتوزعين عليها الدجاج ..وتضعين الصوص بصحن مستقل . او تضعين الصوص على المكرونة والدجاج .
اضواء الخليج 10:14 AM 09-30-2007
يسلموووووووووووووووووووووووووووووووو
sagda 08:02 PM 10-01-2007
ميرسى كتييييييييييييييييييييييييييييييير ليكى
sagda 07:22 PM 01-20-2008
على مرورك
سمرا مصر 08:06 PM 01-23-2008
تسلم الايادى سجده
كلمات ذات علاقة
مكرونة , الألفريدو , تالياتلي , بصوص