مكرونة تالياتلي بصوص الألفريدو

المقادير: - مكرونة - ويبنق كريم (قشطة الخفق ) - فطر - دجاج مسلوق ومخلي من العظم (يمكنك استبداله باللحم المفروم ) - زبدة - ثوم - جبن موزاريللا...

مجتمع رجيم الاطباق المتنوعة
الكاتبة: sagda

مكرونة تالياتلي بصوص الألفريدو

المقادير:

- مكرونة
- ويبنق كريم (قشطة الخفق )
- فطر
- دجاج مسلوق ومخلي من العظم (يمكنك استبداله باللحم المفروم )
- زبدة
- ثوم
- جبن موزاريللا



الطريقة:

- تسلق المكرونة بالطريقة المعتادة
- تضعي الدجاج بعد سلقه وإخلاءه من العظم على الصوص وتحركيه حتى يتجانس معه ..ثم تضعيه على المكرونة
تجهيز الصوص :
- نصف اصبع زبدة +فصين ثوم مطحون ناعم توضع على النار قليلا وثم تضعين مقداركوب ونصف من قشطة الخفق(ويبنق كريم ) وبعدها بقليل نضع كوب جبن موزاريللا ..
- ونتركها قليلا على النار حتى تذوب الجبنة. ويصبح الصوص سميك نوعا ما
طريقة التقديم :
الخيار في ذلك اما تضعين المكرونة في طبق وتوزعين عليها الدجاج ..وتضعين الصوص بصحن مستقل . او تضعين الصوص على المكرونة والدجاج .
الكاتبة: اضواء الخليج

مكرونة تالياتلي بصوص الألفريدو

يسلموووووووووووووووووووووووووووووووو
الكاتبة: sagda

مكرونة تالياتلي بصوص الألفريدو

ميرسى كتييييييييييييييييييييييييييييييير ليكى
الكاتبة: sagda

مكرونة تالياتلي بصوص الألفريدو

على مرورك
الكاتبة: سمرا مصر

مكرونة تالياتلي بصوص الألفريدو

تسلم الايادى سجده

التالي
السابق