نصائح هامة عند صنع الحلويات

نصائح هامة عند صنع الحلويات

مجتمع رجيم / قسم الموضوعات المنقولة
عذوب بنت الجنوب
اخر تحديث
نصائح هامة عند صنع الحلويات

نصائح هامة عند صنع الحلويات

الحلويات 1240039165.jpg
يرتكب الكثير من النساء بعض الأخطاء عند صنع الحلويات مما تجعل الطبق لا يظهر بمظهره الجميل وطعمه المميز. سوف نستعرض هنا بعض النصائح التي تساعدك للحصول على أفضل النتائج.الحلويات mood6.gifالنصيحة الاولى :
للحفاظ على الدقيق لمدة أطول احتفظي به في وعاء نظيف محكم الإغلاق في مكان بارد وجاف. يمكن الحفاظ على الدقيق الأبيض لمدة سنة تقريباً والدقيق الكامل لمدة 6 أشهر تقريباً. إذا رغبت بالاحتفاظ بالدقيق لوقت أطول خزّنيه في وعاء محكم الإغلاق داخل الثلاجة.
الحلويات sCh_tweety.gifالنصيحة الثانية :
للحصول على أفضل حجم للكعك يجب حفظ المقادير في حرارة الغرفة مع تحضير الكعك في صينية الفرن الوسطى
الحلويات sFun_cheerleader2.giالنصيحة الثالثة :

هل تدرين أن خليط الزبدة والبيض والسكر يمكن أن يبدو متكتلاً ولكنه يعود إلى طبيعته عند إضافة الدقيق؟
الحلويات sSp_Bdaycake.gifالنصحية الرابعة:
لا تجمدي الكعكات حتى تبرد تماماً.
الحلويات 88.gifالنصيحة الخامسة :





مع أغلب الفطائر المحلاة ابدئي بدرجة حرارة عالية لمدة 10 إلى 15 دقيقة ثم انتقلي إلى حرارة أقل. رشي طبقة رقيقة من المكسرات المطحونة أو الكعك المجفف أو فتات الخبز على السطح. اضغطي على العجين بواسطة ظهر الملعقة قبل الحشو لتعزيز النكهة
الحلويات 230.gifالنصيحة السادسة:





لتجنب انكماش القشرة ضعي العجينة بعناية في وعاء مع رصّ العجينة على أطراف الوعاء من دون مدّها. اقطعي أطراف العجينة مع ترك 1 بوصة (2،5 سم) زيادة عن حافة الوعاء. اطوي طرف العجينة الزائد تحت حافة الوعاء ثم انقري قعر العجينة والأطراف بالشوكة.
الحلويات sFun_bananaunripe.giالنصيحة السابعة:
للحصول على قشرة فطيرة براقة ذهبية اللون امسحي العجينة بصفار البيض مع قليل من الماء أو الحليب قبل الطهي. هذا يعطي الفطيرة منظراً مصقولاً براقاً
الحلويات 220.gifالنصيحة الثامنة:





لتجنب الحصول على قاعدة قشرة لزجة، جمدي القشرة لمدة 20 دقيقة قبل الحشو. امسحي القشرة بقليل من بياض البيض المخفوق ثم جمديها لمدة 15 دقيقة إضافية قبل الحشو. اطهيها على صينية الفرن السفلى.
الحلويات sAni_dogdance.gifالنصيحة التاسعة :





لتحضير فطيرة حلوة امسحي العجينة قليلاً بالماء أو الحليب أو القشدة ثم رشي عليها السكر.
الحلويات 209.gifالنصيحة العاشرة :







لتجنب انخفاض الخبز من الوسط لا تتركي العجينة تنتفخ كثيراً، إذ يمكن أن تنخفض داخل الفرن خلال الخَبز. اتركي العجينة لتنتفخ ضعفي حجمها فقط.

للحصول على قشرة فطيرة براقة ذهبية اللون امسحي العجينة بصفار البيض مع قليل من الماء أو الحليب قبل الطهي. هذا يعطي




الفطيرة منظراً مصقولاً براقاً
white rose
دوللى
سحر هنو
ارقى احساس
يعطيك العافيه ...
عين التسنيم
الصفحات 1 2  3 

التالي

حلويات منوعة

السابق

كرات الشعيرية بالنستله بالصور

كلمات ذات علاقة
الحلويات , صنع , عند , هامة , نصائح