وااااااااااوعلى بسكوت سندويش المربى؛؛؛جدا رااائع من ايدين لا تحزنيين...

مجتمع رجيم / المعجنات و الحلويات
كتبت : diable_blue
-
السلام عليكم ورحمة الله وبركاته


بسكوت سندويش المربى

مممممممممم لذيييييييذ

وااااااااااوعلى المربى؛؛؛جدا تحزنيين... 85543_1237125947.jpg

المقادير:

كاس زبدة لينة بدرجة حرارة الغرفة 225 غ

نصف كاس سكر بودر ناعم

2 كاس دقيق

شوي فانيليا

للحشو:
مربى فراولة
شوكولا بيضاء سايحة

سكر بودر للتزييين


الطريقة:
جدا جدا سهلة وبسيييطة


نخلط الزبدة والسكر سوا بالملعقة جيدا مع الفانيلي

وااااااااااوعلى المربى؛؛؛جدا تحزنيين... 85543_1237058977.jpg

ثم نضيف الدقيق على مراحل ونخلطهم ثم نعجنهم باليد

وااااااااااوعلى المربى؛؛؛جدا تحزنيين... 85543_1237059021.jpg

نضع العجينة بالبراد لعشر دقايق لتبرد ونستطع تشكيلها

ثم نخرجها من البراد ونقسمها لقسمين



القسم الاول

نفردها بين قطعتين من النايلون ونرش قليل من الدقيق ولا نرققها كثير

وااااااااااوعلى المربى؛؛؛جدا تحزنيين... 85543_1237125284.jpg

ونقطعها دواير بهالشكل

وااااااااااوعلى المربى؛؛؛جدا تحزنيين... 85543_1237125361.jpg

والقسم التاني



نفرده ونقطعه بنفس حجم وشكل القسم التاني ونخرمه من النصف بأي شكل نحبه


وااااااااااوعلى المربى؛؛؛جدا تحزنيين... 85543_1237125568.jpg

نصفهم في الصينية ونضعهم بالبراد لربع ساعة ونشغل الفرن ليحمى

وااااااااااوعلى المربى؛؛؛جدا تحزنيين... 85543_1237125591.jpg

ثم نخرجها من البراد ونضعها بالفرن علطول

ونحمرها من تحت فقط

ثم نخرجها ونتركها تبرد ونرش على الطبقة المفتوحة من النصف سكر بودر وندهنها من الخلف بالشوكولا البيضاء السايحة

وااااااااااوعلى المربى؛؛؛جدا تحزنيين... 85543_1237125762.jpg

و نضع على الطبقة الدائرية مربى فراولة

وااااااااااوعلى المربى؛؛؛جدا تحزنيين... 85543_1237125635.jpg
تحياتى
كتبت : white rose
-
كتبت : أم الحــور
-
بجد رووووووووووعة.. إن شاء الله أجربه.. تسلمي =)
كتبت : يدق قلبي بوجودك
-
كتبت : بنتـ ابوها
-
شـكــ وبارك الله فيك ـــرا لك ... لك مني أجمل تحية . موفق بإذن الله ... لك مني أجمل تحية .
كتبت : ياحبي لي
-
الصفحات 1 2 

التالي
السابق