1/4 كوب ماء دافىء 3/4 كوب حليب دافىء 1/4 كوب سكر ممكن تقللي الكمية1/4 كوب زبدة لينة استعضت عنها بزيت الزيتون و ممكن تستعملي زيت المائدة1 بيضة1/4 م ص حبة هيل مطحون يعطي نكهة مميزة للعجينة ممكن تستغني عنها1/2 م ص ملح 3 و 1/4 الى 1/2 كوب دقيق لكل الاستعمالات
الطريقة في العجانة ضعي المقادير الجافة مع 2 اكواب دقيق فقط اضيفي المقادير السائلة اعجني المقادير حتى تتجانس اضيفي باقي الدقيق شيئا فشيئا حتى تحصلي على عجينة طرية و ملساء اعجني جيدا لمدة 10 د و اكثر اكنت تستعملين يديك.لفي العجينة في ورق بلاستيك و اتركيها تختمر حتى تتضاعف حوالي 1 ساعةاقسمي العجين الى قسمين ابسطي العجين الى مستطيل حوالي 15 في 9 انش ضعي الحشوة التي ترغبين بها الان اتركم مع الصور
الثانية قد حشوتها بالشامبنيو واللحمة المفرومة والجبنة المبشورة وهذه هى الاشكال بعد خروجها من الفرن
وهذه التى حشوتها بالشامبنيو واللحمة المفرومة
كتبت :
ابرارقصي
-
شـكــ وبارك الله فيك ـــرا لك ... لك مني أجمل تحية .
كتبت :
عين التسنيم
-
[motr] واااااااااااو طبعاً كما عودتينا حبيبتى سالى متميزة ومبدعة حتى باختياراتك تسلمى ياقمر
[/motr]
كتبت :
bessan05
-
شـكــ وبارك الله فيك ـــرا لك ... لك مني أجمل تحية .
كتبت :
سالي بغداد
-
class="quote">اقتباس : المشاركة التي أضيفت بواسطة ابرارقصي:
شـكــ وبارك الله فيك ـــرا لك ... لك مني أجمل تحية .
كتبت :
سالي بغداد
-
class="quote">اقتباس : المشاركة التي أضيفت بواسطة عين التسنيم:
[motr] واااااااااااو طبعاً كما عودتينا حبيبتى سالى متميزة ومبدعة حتى باختياراتك تسلمى ياقمر [/motr]
وكما عودتيني حبيبة قلبي على إبداعج وتميزج بإختيار الردود وتميزي بعض ماعندكي حبيبتي