حلويات فرنسية بالصور

مجتمع رجيم / ركن الحلويات
كتبت : ,,,SAMAR,,,
-
هذة مجموعه من الحلويات الفرنسية ححطها لكم ون شاء الله تعجبكم


نبدااا

طبقات الكيوي بالكيك والكريمه



16449.imgcache

المقادير:

كيكه اسفنجيه دائريه مقطعه 3 شرائح
حبه كيوي مقطعه دوائر
شرائح من السويس رول او اي كيك ثاني محشى مربى لرصفها على الجوانب
كريك شانتيه
عصير انانس او شيره لتسقيه الكيك
للوجه جلاتين مذوب ومخلوط مع عصير اناناس


16442.imgcache

نغلف الطبق بالبلاستيك الشفاف ونرص عليه حلقات الكيوي والكيك على الاطراف


16443.imgcache

نكمل رص قطع الكيك والكيوي


16444.imgcache

باستخدام كيس التزيين نضيف الكريم شانتيه على الكيوي


16445.imgcache

نضع عليها شريحه من الكيك ونسقيها بالشيره او عصير الاناناس


16446.imgcache

نضع طبقه اخرى من الكريمه


16447.imgcache

ثم شريحه اخرى من الكيك و نسقيها شيره


16448.imgcache

ثم اخر طبقه من الكيك


16449.imgcache

نتركها في الثلاجه لمده يوم ونقلبها وندهن الوجه بالجلاتين المذوب مع عصير الاناناس


يتبــــــــــع 36_3_16.gif
كتبت : ,,,SAMAR,,,
-
كيكه موس الفراوله



المقادير:

كيكه اسفنجيه دائريه الشكل
ربع كاس شيره لتطريه الكيك
كاس كريمه باتسيير
كاس كريمه شانتيه
ظرف جلاتين مذوب في ربع كاس ماء ساخن
ملعقه لون احمر
3 ملاعق من خلاصه الفراوله وممكن الاسغناء عنه باضافه 3 ملاعق مربى الفراوله
شوكولاته سبنجليز للوجه
فراوله طازجه مقطعه شرائح
للتجميل كريمه شانتيه


الطريقة:





نقطع الكيكه الاسفنجيه شرائح

شكل التقطيع

نقطعها 3 شرائح






نزيل حواف الكيك

ممكن استخدام غطاء للقدر للقياس






شكل الشرائح بعد ازاله حوافها






نخفق الكريم باتسيير جيدا






نضيف اليه خلاصه الفراوله واللون الاحمر






نخفق الكريم شانتيه



نضيف الجلاتين المذوب الى الكريم باتسيير
ونضيف اليه الكريم شانتيه



نخلط الكريم شانتيه مع الكريم باتسيير جيدا

نضع الكريمه في كيس التزيين نبدا برسم خطوط على القالب



بواسطه سكين طويله نبدا بدهن الجوانب بالكريمه




نضع عليها الشريحه الاولى من الكيك






ندهنها بالمربى






ثم بطبقه اخرى من الكريمه



نضع الشريحه الثانيه من الكيك ونسقيها شويه شيره




نضع الكميه الاخيره من الكريمه




ندهن الكريمه بالتساوي

نضع الطبقه الاخيره من الكيك




نسقيها بالشيره بواسطه الفرشاه




نعدل الكريمه الخارجه من الجوانب



شكلها النهائي بعد مازيناها بشرائح الفراوله والكريمه والشكولاته السبنجليز
وندهن اللوحة بالجلاتين لاعطاء اللمعه للفراوله



يتبــــــــــع
كتبت : ,,,SAMAR,,,
-
كيكــه اللوز






المقادير:

3 شرائح دائريه من الكيك الاسفنجي
ربع كاس شيره او اي عصير تفضلينه
كاس كريم باتسيير
2 كاس كريمه الزبده
اصابع طويله من كريمه الغناش ((كاس كريمه طازجه - نص كاس شكولاته خام مبشوره))
تغلى الكريمه على النار ثم ترفع عن النار ويضاف اليها الشكولاته المبشوره ونحرك جيدا
لنحصل على كريمه الغناش تترك لتبرد ويسهل تشكيلها
ربع كاس من شرائح الللوز

الطريقة:

نضع الطبقه الاولى من الكيك ونسقيها بالشيره
ندهنها بعد ذلك بالكريم باتسيير ثم نضع الشريحه الثانيه من الكيك تكرر هذه الطريقه
حتى اخر شريحه من الكيك
ندهن جوانب الكيكه بكريمه الزبده ونضع على الجوانب شرائح اللوز
نضع اصابع الغناش كما في الصوره وتجمل بالكريمه الموضوعه في كيس التزيين

___________________

كيكه القهوة




المقادير:

3 شرائح كيكه اسفنجيه دائريه
ربع كاس شيره ومذوب فيها ملعقه نسكافيه
كاس كريمه باتسيير مخلوط معاها ملعقه نسكافيه
2 كاس كريمه الزبده بنكهه النسكافيه
ربع كاس من الشكولاته السايحه
ربع كاس من الشكولاته السبنجيلز للجوانب

الطريقه:

نسقي شريحه الكيك الاولى بالشيره المذوب فيها النسكافيه
ندهن الشريحه الاولى بالكريم باتسيير ثم نضع الطبقه الثانيه من الكيك ونسقيها
ونكرر نفس الخطوات
ندهن جوانب الكيك بالكريمه الزبده
نرش الجوانب بشكولاته السبنجيلز
نعمل دوائر بالشكولاته السايحه ابتداء من مركز الدائره وننتهي عند الحواف
بعود رفيع نبدا خط من الاطراف الى المنتصف ومره اخرى من المنتصف الى الاطراف
اتمني تكون الفكره وااااااااضحه


__________________

كيكــه الكيــوي




المقادير:

3 شرائح دائريه من الكيك الاسفنجي
2 كاس من كريمه البارفان
2 حبه كيوي مقطعه شرائح رفيعه
ربع كاس شيره
ربع كاس شرائح اللوز
جلاتين مذوب للمعة الكيوي

الطريقه:

نتبع نفس الخطوات بتسقيه الكيك ودهنها بالكريم بارفان حتى اخر شريحه
ندهن جوانب الكيكه ووجها بالكريم بارفان
نرص شرائح الكيوي على الوجه
نرص شرائح اللوز على الاطراف ندهن اللوجه بالجلاتين المذوب لاعطاء اللمعه للكيوي

يتبـــــــع





كتبت : ,,,SAMAR,,,
-
الشكولاته 1





المقادير:


3 شرائح من الكيك الاسفنجي الدائري بالشكولاته
2كاس كريمه الغناش دافئه
ربع كاس شيره
ربع كاس كاكاو بودره
اصابع من الغناش
للجوانب شكولاته سبنجليز



الطريقه:


نسقى الكيكه بالشيره وندهنها بكريمه الغناش ونكرر والطبقات
ندهن الوجه والجوانب
نرص اصابع الغناش مثل مافي الصوره
نرص الشكولاته السنجليز على الجوانب
نرش على الوجه كاكاو بودره



***********************


كيكه الشكولاته2






المقادير:



3 شرائح من الكيك الاسفنجي الدائري
2 كاس من كريمه الزبده بالشكولاته
ربع كاس شيره
للجوانب شكولاته مبشوره
للزينه شرائح مبشوره من الشكولاته
2 ملعقه سكر بودره


الطريقه:
نكرر نفس الخطوات والتجميل برص شراح الشكولاته ويرش اللوجه بالسكر البودره


________________


يتبع
كتبت : ,,,SAMAR,,,
-
طبقــات الكيك بالبرتقال








نفس خطوات عمل طبقات الكيك بالكيوي باستبداله بالبرتقال





***********************



كيكـــه موس الشكولاته





المقادير:


شريحه من الكيك الاسفنجي بالشكولاته
كاس كريم شانتيه
ظرف جلاتين مذوب في ماء ساخن
كاس كريمه باتسيير بالشكولاته
للوجه كرز وكريمه شانتيه
للجوانب شكولاته


الطريقه:


توضع شريحه الكيك في القالب المتحرك
نسقي الكيكه بالشيره
نخلط الكريم شانتيه بالكريم باتسيير ثم نضيف عليهم الجلاتين المذوب
تصب على الكيكه وتدخل في الثلاجه لمده يوم كامل
تزين بالكرز والكريمه والشكولاته


***********************



كيكه موس االبلاك فورست






المقادير:


نفس الخطوات مع استخدام كريم باتسسير بنكهه الفانليا والتجمل كما في الصوره




يتبـــــــــــع



كتبت : ,,,SAMAR,,,
-
كيكه الشاكلت شبس او قطع الشكولاته





المقادير:

شريحه من الكيك الاسفنجي
كاس كريمه باتسيير
كاس كريمه شانتيه
نص كاس من قطع الشكولاته
ظرف جلاتين مذوب
للوجه كريمه الغناش والجوانب شكولاته

الطريقه:

توضع شريحه من البلاسيك اسفل الطبق
تخلط الكريم باتسيير مع الكريم شانتيه والجلاتين وقطع الشكولاته
نصب ربع كميه الكريمه في الطبق ثم نضيف الكيكه ثم الكريمه الباقيه
ترش بالشكولاته على والوجه وتدخل الثلاجه لمده يوم تخرج وتجمل


طريقه التجميل:






شكل القالب بعد خروجه من الثلاجه





يوضع القالب في ماء ساخن لمده 4 دقائق





شكل القالب بعد ان نقلبه





ننزع البلاستيك عن القالب





نساوي الاطراف بالسكينه






نساوي الوجه بواسطه سكينه الدهن





بواسطه قطاعه البسكويت نرسم الشكل المطلوب





نضع كريمه الغناش في كيس التزيين






نبدا برسم الشكل المطبوع بواسطه كريمه الغناش





نكمل الرسم





شكل الرسم





نرسم خط حول الكيكه





نلصق الشكولاته السبنجليز على الجوانب





نملى الفراغ بالكريم غناش






نكمل الرسم من الداخل





يتبــــــــع
الصفحات 1 2  3 

التالي

التشيز كيك

السابق

بسكويت النشا

كلمات ذات علاقة
بالصور , حلويات , فرنسية