الطريقة أول شي نطبخ الرز بدون زيت ونضيف له الملح والكركم وبعد الإستواء نضيفله البطاطا المهروسة وطبعاً البطاطا إلهة دور كبير في جعل الكبة هشة نعجن المكونات إلى أن تصبح بهذا الشكل
مقادير الحشو لحم مفروم معدنوس ملح بهارات
ناخذ قسم من العجين ونكورها ثم نفتحها ونشكلها بهذي الأشكال طبعاً صورت لكم عينات لأن الوالدة تلف وحدة وحدة وتقليها على طول
وهذا شكلها بعد القلي
وتقدم مع السلطة والفلفل البارد المخلل من إيد أمي الله يحفظها بصراحة طعمه مو طبيييييعي والكل بالبيت يحبه
يارب عجبتكم
تحياتي
كتبت :
عين التسنيم
-
[motr] واااااااااااااااااو رائعة جدا الكبة يا حبيبة قلبى تسلم اديكى وايد الوالدة الله يبارك فيها يارب شكلها يشهى وباين ان طعمها لذيذ ان شاء الله اجربها بطريقة الوالدة ,,, *سالى حبيبتى طالما الأكلة من مطبخك حنقلها للأكلات الخاصة
[/motr]
كتبت :
~helwa~
-
ووووووووووووووووااااااووووووووووو
تسلم الايادى يا سالى راائعه حبيبتى
شكلها يشهى جداااا ويسلم ايد الوالده
حجربهاااااا
كتبت :
سالي بغداد
-
class="quote">اقتباس : المشاركة التي أضيفت بواسطة عين التسنيم:
[motr] واااااااااااااااااو رائعة جدا الكبة يا حبيبة قلبى تسلم اديكى وايد الوالدة الله يبارك فيها يارب شكلها يشهى وباين ان طعمها لذيذ ان شاء الله اجربها بطريقة الوالدة ,,, *سالى حبيبتى طالما الأكلة من مطبخك حنقلها للأكلات الخاصة [/motr]
آني فرحانة حيييييييييل لإن الرد الأول منج ياقلبي
تسلم اديكى وايد الوالدة الله يبارك فيها يارب <<<الله يسلمج ويبارك بيجويحفظج يارب فرحتيني بردج المميز ياقلبي وآسفة ماإجة على بالي أخليها بالأطباق الخاصة تحياتي
كتبت :
سالي بغداد
-
class="quote">اقتباس : المشاركة التي أضيفت بواسطة ماما نونه: ووووووووووووووووااااااووووووووووو