القلايا الليبية

مجتمع رجيم / قسم الاطباق المنقولة
كتبت : نورة المصراتية
-
القلايا الليبية ...


القلايا Image3346-1.gif


المقادير:


ثلاثة كيلو لحم هبر مع الدهن مقطع مكعبات متوسطة
كبدة كاملة مقطعة مكعبات متوسطة
قلوب ورئة وكلاوي مقطعة مكعبات والقصبة الهوائية (كمية حسب الرغبة)
نصف ملعقة حرارت + ملعقة صغيرة بزار + ملح حسب الرغبة


الطريقة:


نضع اللحم مع الكبد والكلاوي والقلوب والرئة المقطعة في طنجرة كبيرة ونغطيها ونضعها فوق النار وبعد دقائق نلاحظ انها اخرجت عصارتها وغرقت فيها ..


القلايا Image3269-1.gif
.
نغطيها ونترها على نار هادئة لقرابة الساعة ونصف الى ساعتين حتى يتفتت اللحم


القلايا Image3306-1.gif


ونلاحظ ان اللحم تقلص حجمه وتفتت


القلايا Image3302-1.gif


نتبل اللحم ونعلي النار حتى يتشحر ويبقى الدهن فقط


القلايا Image3303-1.gif

.وعندما تبرد نلاحظ الدسم في القعر


القلايا Image3309-1.gif


تقدم ساخنة مع الخبز


القلايا Image3347-1.gif


وصحتين عليكم احلى قلاية.
كتبت : اميرة بكلمتي
-
[motr1] شـكــ وبارك الله فيك ـــرا لك ... لك مني أجمل تحية . [/motr1]
كتبت : العلياء
-


شهي مررره

تسلمين يافنانه
كتبت : ام فيروز
-
شـكــ وبارك الله فيك ـــرا لك ... لك مني أجمل تحية .
كتبت : نورة المصراتية
-
كتبت : ~helwa~
-
الصفحات 1 2 

التالي

الشوربة الشتوية

السابق

عجينة البيض باللحم المفروم.

كلمات ذات علاقة
الأدبية , القلايا