الحشوة : الجبن البيضاء اصبع ونصف زبده بصل مفروم 2 بيضات ملح و فلفل اسود زيتون اخضر شرائح
الطريقه :
يقطع البصل الى قطع صغيره ويخفق البيض ثم يضاف الى الجبن البيضاء والبصل ويخلط مع بعض
تدهن صينية بالزبدة ثم توضع قطع من الرقائق
ابدى بوضع نصف باكيت الرقائق واحده تلو الاخرى مع دهن الزبدة كل طبقه من العجين عند وضعها في الصينية
بعد الانتهاء من صف نصف باكيت الرقائق ضعي حشوه الجبن البيضاء يزين الزيتون الاخضر فوق الحشوة
ثم بنفس الطريقه السابقه تضعين باقي الرقائق مع دهن كل رقيقه بالزبده مع دهن الوجه
ضعي الصينيه بالفرن على درجه حراره 375 فهرنهايت (يعني أعلى من الحرارة المتوسطة ب 25 درجة فهرنهايتية ) لمده 40 دقيقه مع وضع الصينيه بنصف الفرن لكي ما يحرق العجين.