صينية خضار بالفرن من مطبخي مع الصور

مجتمع رجيم / الاطباق المتنوعة
كتبت : bessan05
-
السلام عليكم ورحمة الله


align="right">حبيت اشترك معكون ولاول مرة بطبق خاص ومميز ولذيذ لشهر رمضان ان شاء يعجبكون

align="right">المقادير:

align="right">كوسا_بطاطا_بندورة_فليفلة_(باذنجان اذا حبيتي)

align="right">الحشوة :
لحمة مفرومة ناعمة_بصلة كبيرة مفرومة ناعمة_معلقة صغيرة من بهار وقرفة والملح حسب الرغبة

align="right">الطريقة:
align="right">تغسل وتصفى وتحفر الخضراوات كما في الصورة
align="right">968546.jpg


align="right">يحمى الزيت ويقلى كل من البطاطا والكوسا ليأخذا اللون الذهبي كما في الصورة
577290358.jpg


align="right">وبنفس الزيت نحمر البصل ونضيف له اللحم والبهار والقرفة وبذلك تكون الحشوة جاهزة كما بالصورة
456779869.jpg

align="right">نقوم بحشي الخضار وصفها بالصينية ونغمرها بالماء ونرش عليها القرفة والملح وتكون جاهزة لتوضع بالفرن
943315457.jpg

align="right">وتترك حوالي النصف ساعة ومن ثم نحمر الوجه وتكون جاهزة
125740569.jpg



align="right">وهيك بيكون طبقي جاهز و يقدم بجانبه الرز بالشعرية واللبن
align="right">اتمنى ان ينال اعجابكون وانا بانتظار ردودكون الحلوة والمشجعة:af48944b:
كتبت : صريحه وصادقه
-
شـكــ وبارك الله فيك ـــرا لك ... لك مني أجمل تحية . وان شاء الله نجربها شكلها لذيذه
كتبت : سالي بغداد
-
عاشت ايدج حبيبتي بيسوووو ...
شغل مرتب وحلوووو ...
تسلمين ياعمري وبانتظار المزيد من ابداعاتج
كتبت : لجوني
-
نايس ولله
كتبت : سحر هنو
-
كتبت : عين التسنيم
-
وااااااااااااااااااو
ما شاء الله راااااااااااااااائع
تسلم يدك حبيبة قلبى بيسان
ما كنت اعرف انك شيف بالشطارة دى
الطبق يشهى ومرتب وفكرة تحمير الخضار قبل الحشو دى جديدة علية فعلاً
ان شاء الله اجربها
تسلمى حبيبتى ولا تحرمينا من اطباقك الخاصة المميزة دى

ويلا قدميلنا المزيد من اطباقك الخاصة
علشان نكرمك هذا الشهر ان شاء الله
زى ياسمينة البحرين ورشيقة هانم
الصفحات 1 2  3  4 

التالي

من مطبخي با الصور طورطة البطاطا وجبن الماعز

السابق

كريب محشو بالدجاج ... بالصور

كلمات ذات علاقة
مع , مطبخى , الصور , بالفرن , خضار , صينية