align="right">الحشوة : لحمة مفرومة ناعمة_بصلة كبيرة مفرومة ناعمة_معلقة صغيرة من بهار وقرفة والملح حسب الرغبة
align="right">الطريقة:
align="right">تغسل وتصفى وتحفر الخضراوات كما في الصورة
align="right">
align="right">يحمى الزيت ويقلى كل من البطاطا والكوسا ليأخذا اللون الذهبي كما في الصورة
align="right">وبنفس الزيت نحمر البصل ونضيف له اللحم والبهار والقرفة وبذلك تكون الحشوة جاهزة كما بالصورة
align="right">نقوم بحشي الخضار وصفها بالصينية ونغمرها بالماء ونرش عليها القرفة والملح وتكون جاهزة لتوضع بالفرن
align="right">وتترك حوالي النصف ساعة ومن ثم نحمر الوجه وتكون جاهزة
align="right">وهيك بيكون طبقي جاهز و يقدم بجانبه الرز بالشعرية واللبن
align="right">اتمنى ان ينال اعجابكون وانا بانتظار ردودكون الحلوة والمشجعة:af48944b:
كتبت :
صريحه وصادقه
-
شـكــ وبارك الله فيك ـــرا لك ... لك مني أجمل تحية . وان شاء الله نجربها شكلها لذيذه
كتبت :
سالي بغداد
-
عاشت ايدج حبيبتي بيسوووو ...
شغل مرتب وحلوووو ...
تسلمين ياعمري وبانتظار المزيد من ابداعاتج
كتبت :
لجوني
-
نايس ولله
كتبت :
سحر هنو
-
كتبت :
عين التسنيم
-
وااااااااااااااااااو ما شاء الله راااااااااااااااائع تسلم يدك حبيبة قلبى بيسان ما كنت اعرف انك شيف بالشطارة دى الطبق يشهى ومرتب وفكرة تحمير الخضار قبل الحشو دى جديدة علية فعلاً ان شاء الله اجربها تسلمى حبيبتى ولا تحرمينا من اطباقك الخاصة المميزة دى
ويلا قدميلنا المزيد من اطباقك الخاصة علشان نكرمك هذا الشهر ان شاء الله زى ياسمينة البحرين ورشيقة هانم