ممكن حد يعرفنى طريقة السابلية

مجتمع رجيم المعجنات و الحلويات
الكاتبة: *القلب الطيب*

ممكن حد يعرفنى طريقة السابلية


السلام عليكم ورحمة الله وبركاته
الى اجمل و اشطر بنات و امهات على احلى منتدى على النت ممكن لو تفضلتم احد يعرفنى طريقة عمل السابلية لان بنتى نفسها فية و انا كنت بعملة زمان بس نسيتة و طبعا انا ماصدقت بنتى نفسها فى حاجة علشان اعملهلها لانها نحيفة جدا و لا تاكل بالمرة و لكم منى خالص الشكر
الكاتبة: *القلب الطيب*

اية الشطارة دى كل دى ردود على طلبى
اية يا قمرات المنتدى مطنشنى لية
بجد انا عاوزة الطريقة و يا ريت كمان طريقة المخروطة الصعيدى
الكاتبة: omnia_955

السلام عليكم

تفضلي



السابلية

المقادير

2 كوب طحين
رشة ملح
كوب سكر
2 بيضة
ثلاث ارباع كوب زبدة طرية
ملعقة صغيرة بكنج باودر
ملعقة صغيرة فانيا

للزينة

مربى مشمش
سكر بودرة

الطريقة موضحة بالصور

نخفق الزبدة مع السكر البودرة



والسكر البودرة حتى تصبح مثل الكريمة



والبيضتين مع ملعقة الفانيلا اضربيهم بالشوكة



ضعي خليط البيض على خليط الزبدة والسكر



ويفضل استخدام المضرب الكهربائي ولذلك نقلتهم لوعاء عميق لضربهم بالمضرب



حتى يبيض اللون مثل الصورة



ننخل الطحين مع رشة الملح والبكنج باودر
ونضعها بالتدريج الي الخليط



ويفضل عجنها باليد واذا احتجتي مزيدا من الطحين زيديها لانه كله يعتمد على نوعية الطحين



حتى تصبح عجينة قابلة للتشكيل





كوريها وضعيها على طاولة العمل بعد رش الطحين



وافرديها بمفرد العجين



وقطعيها بفنجان صغير او اي شئ عندك



وفرغي بعضها من المنتصف مع ترك الباقي كما هو



ضعيها في الفرن الحار لمدة ربع ساعة او عشر دقائق لتصبح هكذا



ادهنيها بمربى المشمش او اي نوع ترغبي حتى لو تحبي شوكلاتة سائلة وكله حسب الرغبة



وضعي قطعة مفرغة فوق القطعة الاولى



او مربى الفراولة









ورصيها في طبق التقديم مع رش السكر البودرة عليها



وهكذا وزعي السكر بمصفاة





وصحتييين





منقو ل ياعسل
الكاتبة: omnia_955

السلام عليكم


الطحين بالمصري يعني الدقيق
الكاتبة: *القلب الطيب*

الف الف شكر بارك الله فيكى دى طيقة سهلة خالص
الكاتبة: omnia_955

السلام عليكم ورحمة الله وبركاته


ان شالله تعجبك وتعجب بنتك يارب
الصفحات 1 2 

التالي
السابق