أكلة سورية مشهورة من مطبخي وعلى طريقتي

مجتمع رجيم / الاطباق المتنوعة
كتبت : ام يوسف و يحيي
-
الى ما يعرف الشكشوكة بجد فاتة كتير
الشكشوكة عبارة عن طريقة لعمل المكرونة
مممممممممممممممممممممممممممممممممممممممممممممممممم مممممممممممم
يامممممممممممممممممممممممممممممممممممممممممممممممم ممممممىىىىىىىىى
المكونات
مكرونة الكمية المناسبة لكى
لكل 100 جم مكرونة 2 فص ثوم+4\1 كوب بقدونس مفروم او مقطع+عصير حبة طماطم كبيرة
دجاج او لحم او 2 بيضة لكل شخص
ملعقةكبيرة سمن طبيعى
ملح فلفل 3فص حبهان (هيل) 2 ورق الغار



الطريقة


نضع السمن و الثوم على النار و قبل ان يتغير لون الثوم نضع عصير الطماطم و البقدونس و الدجاج او اللحم و تتبل اما فى حالة البيض فيترك للنهاية و بعد نضج الدجاج نحمر المكرونة فى السمن و توضع فى الصلصة مع مراعاة ان تكون الصلصة سائلة حتى تنضج المكرونة
اما فى حالة البيض نحمر المكرونة و توضع فى الصلصة بدون اللحوم و فى هذة الحالة تستبدل التوابل بمكعب المرقةو بعد نضج المكرونة تثخين الصلصة يوضع البيض عيون(لا يضرب )فى الصلصة و لا يقلب لمدة 5 دقائق حتى ينضج بالف هنا
كتبت : بحر الجود
-
يسلمووووووووو يالغلا
على الطريقة..
لا عدمناااااااا تميزك..
ودي واحتراااااااااامي..
كتبت : ألمغتربة
-
شكرا لك ويعطيك الف عافيه


كتبت : دمروال
-
حبيبتي نحن شكشوكة بس بيض وطماطم ويمكن اضافة فاصوليا مانوضع فيها معكرونة
كتبت : noga sief
-
كتبت : روح الجوري
-
يم يم يمي^^
تسلـــــــــــــمـ ديـــــــــــــآتكـ..~
الصفحات 1 2  3  4  5  ... الأخيرة

التالي
السابق