مجتمع رجيمالاطباق المتنوعة

السليق بالتفصيل الممل

هاااااااى

نبدا



المقادير

2 دجاجه مقطع اربع لكل واحده

3 اكواب رز مصري


سمن

حليب حسب الحاجه

هيل وقرفه عيدان ، 4 او 5 فصوص مستكة


الطريقه

انقعي الرز في الماء واتركيه حوالي ساعه

اسلقي الدجاج عادي وحطي معه في السلق بصله مقطعه كبير وقرفه عيدان وهيل وفلفل ابيض

لما يستوي الدجاج شيليه من الشوربه وصفيها وبعدين حطي الرز في الشوربه واتركيه يعني كمية الشوربه بتكون كبيره

خليه يتشرب الى ان يصبح زي السحلب وحركي كل شوي عشان ما يلزق

الان حضري الحليب اما ناشف او سائل

حوالي 4 كاسات حليب سخنيها مع ملعقة زبده


الان حضري خلطة تحمير الدجاج

ملعقتين زبده ____ملعقتين لبن زبادي ____ملعقتين معجون طماطم ____بهارات مشكله ____ملح وكركم وشوية خل ____2 سن ثوم مطحون


اخلطي كل هاي المقادير سوا وادهني كل قطعة دجاج لحالها

حطيها بالصينيه وحمريها

الان ارجعي للرز بيكون طبعا استوى كويس بعد ما طفينا النار عليه

ولعي النار وحركيه وحطي شوية هيل مطحون ناعم مع الرز

نبدأ نضيف الحليب الساخن شوي شوي مع التحريك ما تشيلي ايدك منه

الى ان تنتهي كمية الحليب

طبعا بتكوني محضره سمنه مع اربع او خمس فصوص مستكه (الخاصه بالاكل )
حطيهم في مقلى صغير ولما تسيح المستكه

اسكبي السليق في صينيه وبعدين صفي الدجاج وبس








نسلق الدجاج ونكثر بهار


نحط الرز ونحط علية هيل وملح و2قش
طة











ونحط حليب جاف اوسايل










ونقطع البصل
ونحطة بالمقلاة













ن+ضيف البندورة المطحونة

















واخر
شى نقدمة مع الصلصة



















الاسم اللى ع الصورة اسمى بمنتدى ثانى

واوووووووو شو هالاطباق الحلوه ننوسه


شكرا يا احلى شيف

ودمتي متالقه
شـكــ وبارك الله فيك ـــرا لك ... لك مني أجمل تحية .
يعطيك العاااااااااااااافيه
[align=center]
شـكــ وبارك الله فيك ـــرا لك ... لك مني أجمل تحية .
[/align]
1 2 
كلمات ذات علاقة
امممم , السليق , بالتفصيل