طريقة عمل ذره الفشار بنكهات مختلفه ولذيذه

مجتمع رجيم / ركن الحلويات
كتبت : مونى اليكس
-
الحمدلله والصلاة والسلام على رسول الله وعلى آله وصحبه أجمعين
(الفشار بالعربي) أو ( الفراخ بالعماني) أو (النفيش بالبحريني)

اليكم الطرق:

عادة ما نأكل الفشار بالملح فقط ويحبه الأطفال خاصة في مناسبة الحول حول بالحلوى العمانية أما الآن عندنا عدة طرق لها بنكهات مختلفة




المقادير :



الفشار المكسيكي

ملعقتا شاي بابريكا .
ملعقة شاي بودرة البصل
ملعقة شاي بودرة الثوم .
2 ملعقة طعام ملح .
نصف ملعقة شاي فلفل أسود مطحون .

الفشار الايطالي

كوب جبن بارمسان مبشور .
نصف ملعقة شاي أوريجانو .
نصف ملعقة شاي ملح .
ربع ملعقة شاي فلفل أسود مطحون .
ربع ملعقة شاي فلفل أحمر ( اختياري ) .


الفشار بالكاري

1 ملعقة طعام بودرة الكاري .
2 ملعقة طعام ملح .
ربع ملعقة شاي فلفل أسود مطحون .
1 ملعقة شاي كركم .

الفشار الغربي

1 ونصف ملعقة شاي فلفل أحمر .
2 ملعقة طعام ملح .
1 ملعقة طعام كمون مطحون .


الطريقة :

لكل نوع : اخلطي المقادير في اناء عميق واخلطيها جيدا ، ثم ضعيه في كيس خال من الهواء للتخزين ، الايطالي يجب تخزينه في الثلاجة لاحتوائه على الجبن .

عند التقديم اخلطي الخليط الذي تفضلينه مع الذرة جيدا .


صحتين وعافية
كتبت : قطره ندى
-
شـكــ وبارك الله فيك ـــرا لك ... لك مني أجمل تحية .
كتبت : دمعة وردة
-
شـكــ وبارك الله فيك ـــرا لك ... لك مني أجمل تحية .

مشكورة حبيبتى على المعلومات
كتبت : nanos
-
تسلم ايدك يا قمر
كتبت : مونى اليكس
-
كتبت : randoda
-
السلام عليكم ورحمة الله وبركاته

شـكــ وبارك الله فيك ـــرا لك ... لك مني أجمل تحية .
الصفحات 1 2  3