طريقة كيكة العسل والبندق

مجتمع رجيم / المعجنات و الحلويات
sagda
آخر تحديث: 30 سبتمبر, 2020
المقادير

4 بيض مفصول
¼ كوب سكر بني
4/3 كوب عسل أبيض
2 كوب دقيق بقسماط
1 كوب بندق مجروش
3 ملعقة كبيرة **دة سايحة


الطريقة

- يُخفق صفار البيض جيداً و يُضاف السكر البني .
- يُخفق بياض البيض جيداً في وعاء آخر حتى يُصبح هشاً كالمارنج ، و يُضاف جزء من البياض إلى خليط السكر مع الخفق الجيد ثم يُضاف إليه عسل النحل و دقيق البقسماط و البندق المجروش مع التقليب الجيد .
- يُضاف الخليط السابق إلى باقي المارنج مع الخفق الجيد حتى تتداخل كل المكونات.
- تُدهن قوالب صغيرة بال**دة و يُرش عليها إما دقيق البقسماط أو بندق مجروش على أن تُرش على الجوانب أيضاً .
- يُصب من خليط الكيك بحيث يملأ ثُلثي القوالب ، و تُخبز في فرن حرارته 180 درجة لمدة 35-40 دقيقة .
- تُزين بالسكر البودرة و الفاكهة الطازجة و يُصب عليها قليل من العسل :o:D:D
honey
آخر تحديث: 30 سبتمبر, 2020
شكرا سجودة القمر...
sagda
آخر تحديث: 30 سبتمبر, 2020
ميرسى هنى على مرورك ياعسل
مسلمة
آخر تحديث: 30 سبتمبر, 2020
مشكورة حبيبتى سلمت يداك
جــــــزاك اللـــــه خيـــــــــــــرا
سمرا مصر
آخر تحديث: 30 سبتمبر, 2020
تسلمى سجده على الكيكه الحلوة
sagda
آخر تحديث: 30 سبتمبر, 2020
على مروركم الغالى

التالي
السابق