align="right"> · ملعقة طعام من قشر البرتقال المحفوظ والمفروم فرما ناعما align="right"> · ½ ملعقة صغيرة من مسحوق حب الهال align="right"> · ½ كوب من العسل align="right"> · بياض البيضتين مخفوق align="right"> · ورق الأرز align="right"> طريقة التحضير align="right"> · يوضع ورق الأرز في قعر صينية 20*25 سم align="right"> · يفرم اللوز المحمّص فرما ناعما ويضاف اليه السكر وحب الهال وقشر البرتقال المحفوظ align="right"> · في قدر سميكة القعر يوضع العسل وخليط اللوز والسكر ويحرك الخليط align="right"> · توضع القدر على نار خفيفة ويحرك الخليط حتى يتغير لون الخليط ويصبح ذهبيا align="right"> · ترفع القدر عن النار ويضاف بياض البيض المخفوق بسرعة الى خليط اللوز ويحرك جيدا align="right"> · يصب الخليط في الصينية بالتساوي. وبعد أن يبرد المزيج يقسم الى قطع صغيرة ويقدم. align="right">
كتبت :
شمعة ضياء
-
اموووووووت في النوغا
تسلمي حبيبتي على الوصفة
كتبت :
لويلتى
-
أنا بحبها قوى فكرتينى اقوم اكل واحدة
كتبت :
دمعة وردة
-
شـكــ وبارك الله فيك ـــرا لك ... لك مني أجمل تحية .
كتبت :
white rose
-
شـكــ وبارك الله فيك ـــرا لك ... لك مني أجمل تحية .