نقسم الخليط لثلاث اقسام او اكثر حسب ألوان الجيلي المتوفره في اول قسم نخلط فيه كوب من جيلي الفراوله الثاني جيلي الاناناس والثالث الكاكاو مع ملعقتين الجيلاتين
في اكواب بالترتيب نضع دائرة من السويسرول بعدها كمية من الخليط نصف بسكوت اوريو .. كمية من الخليط .. النصف الثاني من البسكوت طبعا نراعي الألوان بين انواع الخليط وانواع السويسرول والبسكوت
ثم نبدأ بالتزيين .. كريمه .. فواكه المتوفر لديك .. فارمسيلا وكل هذا يعود للمتوفر لديك ولذوقك في التزيين
فيه اكواب صغيره دخلت فواكه ايضا داخل الكوب .. كما هو واضح في الكوب المزين بالفراوله صفيت شرائح من الفراوله على جوانب الكوب ثم اضفت الخليط وزينت في النهايه بالفراوله وكوب مزين بالمشمش .. وآخر بالكرز الاحمر في الطبق هذا ... اضفت بسكوت الليدي فنجر .. كتغيير للمنظر
تعمدت ان تكون الطبقات غير مستويه السطح كي تظهر من الجوانب بطريقه منحنيه فنيه
لاحظوا معي طريقة التزيين المشمش والكرز والفراوله وضعت على الوجه شراب الكرز وهو الاصل في التشيز كيك الاصليه
هذه الاكواب بكل الألوان وكل انواع الزينه
وعن قرب من الاعلى
وهذه كل الكميه
ارجو ان تعجبكم حبيباتي لانها اعجبت الجميع ... كطعم وشكل رائع وجديد وحاولت ان اعطيكم اكثر من فكره للتزيين ... ارجو ان اكون قد وفقت فيها
منقوووول للأمانة
كتبت :
فدوى سالم
-
روعة فى شكل واكيد حلو بالطعم
تسلم ايديكى يا سالى يا بغدادية
شـكــ وبارك الله فيك ـــرا لك ...
كتبت :
white rose
-
يسلموووووو الايادي حبيبتي
اختيار راااااائع جدا
كما عودتينا سالي
كتبت :
roobe
-
شـكــ وبارك الله فيك ـــرا لك ... لك مني أجمل تحية .
كتبت :
سحر هنو
-
همممممممممممممممممممممممممم
تسلم الايادى وصفة ولا اسهل ولا اجمل من كدة
الله يباركلنا فيكى ياقمر
احلى وردة لعيونك
كتبت :
"حلم سعادة"
-
تسلم الايادي
شـكــ وبارك الله فيك ـــرا لك ... لك مني أجمل تحية .