طريقة حشوة السمبوسه باللحم الحاشي من امي بصور

مجتمع رجيم / السلطات وَ المقبلات وَ الشوربات
كتبت : حنونة مجنونة
-
الله يعطيك العافية أنتي وأمك يابنت أبوها وبسال سؤال ليش انتي ماتسوين الحشوة ياحلوة
كتبت : بنتـ ابوها
-
يسلمك ربي حبيبتي بنسبه لسؤالك انا والله مااحب الطبخ ومعتمده على امي واختي الكبيره يمكن اذا تزوجت اختي اتسنع وادخل المطبخ هههههههه

نورتي
كتبت : يدق قلبي بوجودك
-
شـكــ وبارك الله فيك ـــرا لك ... لك مني أجمل تحية . موفق بإذن الله ... لك مني أجمل تحية .
كتبت : راعية الاسهم
-
بنت ابوها لبا قلبك والله وربي حيييييل شكلها لذيذه بس حيت اسالك سؤال امانه جاوبيني
الملح كم احط بظبط ولبهارات كم بظبط ولفلفل كم بظبط
واللحم كم تتوقعين مدته عشان ينضج واحط زيت في القدر ولا الي بحط فيه اللحم واذا احط زيت كم احط
هههههههههههههه الله يعينك ادري اسألها واجد بس انتظر جاوابك اسألي امك اذا ما عرفتي
هههههههههههههههههههههه
تقبلي تحياتي
كتبت : بنتـ ابوها
-
class="quote">اقتباس : المشاركة التي أضيفت بواسطة راعية الاسهم:
بنت ابوها لبا قلبك والله وربي حيييييل شكلها لذيذه بس حيت اسالك سؤال امانه جاوبيني
الملح كم احط بظبط ولبهارات كم بظبط ولفلفل كم بظبط
واللحم كم تتوقعين مدته عشان ينضج واحط زيت في القدر ولا الي بحط فيه اللحم واذا احط زيت كم احط
هههههههههههههه الله يعينك ادري اسألها واجد بس انتظر جاوابك اسألي امك اذا ما عرفتي
هههههههههههههههههههههه
تقبلي تحياتي
هلا نورتي اختي

يسلمك ربي حبيبتي

بنسبه للملح على حسب الكميه يعني انتي حطي مقدار من الملح وبعدها ذوقي من اللحم شوي شوفي مناسب او تزيدين فيه ناس تحب الملح واجد وناس لا
ونفس الشي البهارات والفلفل الاسود الناس اذواق يعني كل هالاشياء من ذوقك انتي فهمتي علي

امي تقول اذا كان اللحم حاشي وحطيتيه على النار غطيه بالقدر وهو على النار طبعاً وخليه من 15 الى 20 دقيقه وبعدها افتحي الغطا وقلبي اللحم لحد ماتنشف موية اللحم

والزيت اذا كان اللحم فيه شوي شحم مفروم لا تحطين زيت اما اذا كان اللحم المفروم مافيه شحم حطي شوي زيت

اي سؤال انا حاضره
كتبت : بنتـ ابوها
-
نورتي دقدوقه
الصفحات 1  2  3 4  5  6  7  ... الأخيرة

التالي
السابق