شوربة الطماطم المجففة

مجتمع رجيم / قسم الاطباق المنقولة
كتبت : سحر هنو
-
الطماطم 600x600.gif


حساء الجزر والطماطم المجففة

الطماطم 125789_ppbp21_smalle



هذا الخليط الدقيق من الجزر والزنجبيل والكريما والطماطم المجففة يجعلك تتوقين إلى تذوق الحساء
.
المقادير

الطماطم 600x600.gif


- 3 جزرات.
- ساق من الكراث.
- ملعقة كبيرة من زيت الزيتون.
- 40 سنتل من مرق الخضار.
- ورقتا غار.
- ملعقة صغيرة من المردقوش المجفف.
- قطعة من الزنجبيل بحجم حبة البندق.
- 5 حبات طماطم مجففة.
- 15 سنتل من الكريما السائلة.
- قليل من الملح.
- قليل من الفلفل.


الطريقة

الطماطم 600x600.gif
- قشري الجزرات واغسليها. قطعي نصف جزرة إلى مربعات صغيرة تضعينها جانباً، ثم قطعي الجزرات المتبقية إلى مربعات صغيرة أيضاً.
- قطعي أطراف الكراث، انزعي أوراقه الأولى، اغسليه بدقة وقطعيه إلى دوائر صغيرة.
- سخني الزيت في قدر، واقلي فيها الجزر والكراث لثلاث دقائق تقريباً من دون أن تتوقفي عن تقليبهما. اسكبي فوقهما المرق ودعي الخليط يغلي.
الطماطم 125789_pppvvvp21_sma


- ضعي فيه ورق الغار والمردقوش، ثم قشري الزنجبيل وافرميه جيداً وأضيفيه إلى المرق.
- غطي الخليط ودعيه يغلي على نار هادئة 10 دقائق تقريباً.

الطماطم 125789_ppbp21_smalle

- قطعي الطماطم المجففة إلى شرائح مستطيلة، ثم أخرجي ورق الغار من الحساء وضعيها في الكريما. امزجي الحساء مع الكريما وأضيفي إليه قليلاً من الملح والفلفل.
- قسمي الحساء على طاستين أو صحنين عميقين وزينيهما بمربعات الجزر التي سبق ووضعتها جانباً وبشرائح الطماطم. تتمتع الطماطم المجففة برائحة ذكية. إذا لم يتوافر لديك سوى الطماطم المنقوعة بالزيت، صفيها جيداً ثم ضعيها على ورق يمتص الزيت.


الطماطم 125789_pbpxx21_small







من قراءاتى فى مجلات الطبخ


الطماطم 600x600.gif
كتبت : white rose
-
كتبت : سحر هنو
-
كتبت : {*زينب*}
-
كتبت : سحر هنو
-

التالي

&&&&احلى سلطة فته من مطبخ قلب&&&&

السابق

طريقة عمل المايونيز

كلمات ذات علاقة
المجففة , الطماطم , شوربة