مجتمع رجيم

العودة   مجتمع رجيم > ازياء موضه جمال ديكور طبخ > الاطباق المتنوعة

الاطباق المتنوعة (يُمنع المنقول) السلطات، المقبلات، اطباق رئيسية، شوربات ، أطباق مصورة

إضافة رد
 
LinkBack أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
قديم 08-30-2009, 01:14 PM   #1
وردة محترفة
 
تاريخ التسجيل: Jan 2009
الدولة: الامارات , العين
المشاركات: 225
دجاج بالفريكة والليمون من مطبخي الخاص

[read]
يم يم يم

هاي الطبخة عملتها اول يوم رمضان كانت جد رهييييييييييييييييبة

اول شي جبت 3 جاجات غسلتهم ونضفتهم كتير منيح

وبرشت بصلة وراس تومة كامل وتبلت الجاي فيو بالاول بعدين حطيت خلطة بهارات حسب كمية الدجاج
البهارات بتزيدي الكمية

2 م زنجبيل
لومي مطحون ( معلقة بس )

2 م كاري

2 م بابريكا

1 م بهارات تندوري وهاي بهارات جبتها من الامارات ومعلقة لانها بتشلفط كتير ( يعني بتحرق كتير )

1 م دبس رمان وهاد الطعم السحري والرهيب للخلطة بس لا تكترو لانو كترتو بتخلي الطعم مر

2 م بهارات الدجاج بتنباع بالسوق

1 م قرفة

وملح وفلفل اسود طبعا


وبنعصر حبتين ليمون على البهارات وبنحط كاتش اب على الخلطة كمان يعني لحد ما تصير البهارات متل العجينة اللزجة وبعد هيك بنتبل فيهم الدجاج

نبلش بالفريكة كاستين على 3 جاجات
طبعا بتنقعيها بمية باردة لمدة ساعة
بتفرمي بصلة فرم نااعم مربعات وبعدين بتحطيها على نار مع زيت قلي بتحمي زيق القلي وبعدين بتحطي البصل وبعدين يتضيفي نص كيلو لحمة مفرومة ناعم على البصل مع ملح وفلفل اسود وملعقة زنجبيل وملعقة قرفة وبنضل نحرك لحد ماتستوي اللحمة وبنصفي الفريكة وبحطها على البصل واللحمة المفرومة وبنقلبها وبنكون عاملين مية مغلية بنضيف المية المغلية على الفريكة عشان نفلفلها ونستويها هلا ما تحطو كتير مية يعني يغطي الفريكة شوية مو كتير وبغطيها لحد ما نحس انها استوت وبنطفي عنها

بالصينية بنحط زيت قلي

وبعدين الدجاج طبعا بكوون مقطوع بس من النص من عند الصدر بنفرد الدجاج على بطنو وبعدين بنحشي الفريكة بالجلد تبع الجاج وحوالينو على الصينية وكمان فينا نحط تحتو وكلو طبعا بيتاكل يم يم يمي
وبنحط لمدة ساعة بالفرن على حرارة عالية طبعا بنحط التتبيلة تبعت الجاج على الجاج كمان اللي بتكون محل الجاج في صنية التتبيل وعفكرة حطي ليمونة زيادة على الجاج قبل ما تحطيه بالفرن وبعدها
بعد الساعة يعني طلعي الجاج وحمريه من فوق طبعا بعد الساعة بكون شور انو مستوي ازا مو مستوي ممكن تحطيه كمان ربع ساعة بس مو اكتر مع انو بعد الساعة ازعم جاج بكون مستوي خخخخخخخخخخ

وبعدين بنحط بصينية التقديم والفريكة حوالينو اللي حطيناها من تحت وبيتاكل بالهنا والعافية

حطو جنبو لبن روب يم يميييييييييييييي كتير طيب

خخخخخخخخخ

ما تخافو اللي عامل رجيم ياكل السفينة بس مع الفريكة
وبالهنا والعافي على قلوبكم حبيباتي

[/read]
__________________
كن كاللؤلؤة في بحر غادر
حينها ستكون أصفى من زهر الرمان

تحياتي

سيدة القصر المصور
صاحبة المزهرية
[CENTER]وردة الأقحوان [CENTER]


التعديل الأخير تم بواسطة وردة الأقحوان ; 08-30-2009 الساعة 01:19 PM
وردة الأقحوان غير متواجده حالياً   رد مع اقتباس
قديم 08-30-2009, 01:23 PM   #2
رحيق الوردات مشرفة سابقة لها عبير الورد
 
تاريخ التسجيل: Aug 2009
الدولة: فلسطين
المشاركات: 2,829
افتراضي رد: دجاج بالفريكة والليمون من مطبخي الخاص

وردة الأقحوان
فعلا وصفه جميله جدا
بارك الله فيكى انا يا اختى بعملها بس البهارات
بتختلف من بلد الى بلد
بس بجد جميله جدا
موفق بإذن الله ... لك مني أجمل تحية .
__________________
[flash=http://www.5liji.org/uploads/files/5liji69e713681f.swf]WIDTH=400 HEIGHT=350[/flash]
تسلم ايديكى randoda



مامت ناهد غير متواجده حالياً   رد مع اقتباس
قديم 08-30-2009, 02:49 PM   #3
وردة محترفة
 
تاريخ التسجيل: Jan 2009
الدولة: الامارات , العين
المشاركات: 225
افتراضي رد: دجاج بالفريكة والليمون من مطبخي الخاص

مامت ناهد يسلمو عالمرور

فيكي تحطي البهارات اللي بتعجبك

جربيها وادعيلي
__________________
كن كاللؤلؤة في بحر غادر
حينها ستكون أصفى من زهر الرمان

تحياتي

سيدة القصر المصور
صاحبة المزهرية
[CENTER]وردة الأقحوان [CENTER]

وردة الأقحوان غير متواجده حالياً   رد مع اقتباس
قديم 08-31-2009, 01:31 AM   #4
رحيق الوردات مشرفة سابقة لها عبير الورد
 
تاريخ التسجيل: Jan 2008
الدولة: الأردن الحبيب
المشاركات: 10,676
افتراضي رد: دجاج بالفريكة والليمون من مطبخي الخاص

يسلمووووووووو ايديكي حبيبتي

باين عالوصفه شهيه كتير

وانا بعمل الفريكه بس بطريقه تانيه

بتمنى نشوف اكلاتك المصوره يا عمري
__________________
[flash=http://up.v1va.com/files/5ejyhknij2rabio73698.swf]WIDTH=300 HEIGHT=60[/flash]
white rose غير متواجده حالياً   رد مع اقتباس
قديم 08-31-2009, 02:27 AM   #5
رحيق الوردات مشرفة سابقة لها عبير الورد
 
تاريخ التسجيل: Jun 2007
الدولة: مصريه من القاهرة
المشاركات: 12,042
افتراضي رد: دجاج بالفريكة والليمون من مطبخي الخاص

وصفه حلوة للفريكه
تسلمى ويعطيك العافيه
__________________



سمرا مصر غير متواجده حالياً   رد مع اقتباس
قديم 08-31-2009, 10:24 AM   #6
وردة فعالة
 
تاريخ التسجيل: Aug 2009
المشاركات: 89
افتراضي رد: دجاج بالفريكة والليمون من مطبخي الخاص

سلمت وسلمت ايدك يا عسل
والله يعطيك العافية
__________________
لا تكتب في كفك غير شيء يسرك في يوم القيامة ان تراه
خذوني للجهاد وانقذوني ***من الدنيا الى حب المنوني
فما في العيش خيرا ان بقينا ***نعيش على تافهات الجنوني
خذوني مزقوني وانثروني ***فما احلا الشهادة في عيوني


يارب كفاني عزا ان تكون لى ربا وكفاني فخرا ان اكون لك عبدا انت لي كما احب فوفقني لما تحب
لا اله الا انت سبحانك اني كنت من الظالمين
بنت غزة غير متواجده حالياً   رد مع اقتباس
إضافة رد

مواقع النشر (المفضلة)

كلمات ذات علاقة
مطبخى , الخاص , بالفريكة , دجاج , والليمون

أدوات الموضوع
انواع عرض الموضوع

تعليمات المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

BB code is متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة
Trackbacks are متاحة
Pingbacks are متاحة
Refbacks are متاحة


الموضوع كاتب الموضوع المنتدى مشاركات آخر مشاركة
طبق من النوع الخاص ( سلق بلوبياء ) من مطبخي ♥BęňŤ ĀļįŕaQ♥ أطباقنا الخاصة للرجيم 8 08-16-2011 11:36 PM
قمبري مشوي من مطبخي الخاص فيء فيء وضي القمر الاطباق المتنوعة 11 07-30-2011 04:32 AM
كيكه بالبرتقال والليمون من مطبخي flower1 ركن الحلويات 19 10-29-2010 04:35 PM
ودك تاكلين دجاج ببديل الخبز الخاص فيني ؟؟ ياوزني بطل حركاتك الاطباق المتنوعة 11 08-01-2009 02:50 AM
سلطه من مطبخي الخاص قليلة السعرات احزان دمعه الاطباق المتنوعة 8 02-14-2009 01:41 AM


الساعة الآن 12:47 PM.


Powered by vBulletin® Version 3.8.7, Copyright ©2000 - 2018, Jelsoft Enterprises Ltd.
Content Relevant URLs by vBSEO 3.6.0