مجتمع رجيمقسم الاطباق المنقولة

اختاري ما يناسبك من فطور وسحور

رد: اختاري ما يناسبك فطور سحور عشاء متجددة كل يوم

اختاري ما يناسبك فطور سحور عشاء متجددة كل يوم
سبرينج رول بالخضار

طريقة الحشوة
جزر مبشور
زنجبيل مبشور
بطاطس مكعبات مقلية
بازلا
بصل
بقدونس
صلصة صويا
ملح زيت

حريكها ع النار الى ان تنضج

ولفيها واقليها يم يم لذيذة




يتبع ...للامانه منقول :)
حلى البف باستري بالقرفة ... وبالصور^_^
بسم الله الرحمن الرحيم
السلام عليكم ورحمة الله وبركاته

المقادير

عجينة البف باستري
قرفة مطحونة ناعم ( دارسين)
سكر ناعم مطحون
قشطة
حليب محلى
بيضة لدهن الوجه
وبس...





الطريقة



ضعي عجينة البف باستري ( ويفضل تقسميها نصين)







اخلطي كمية من القرفة مع السكر الناعم وقليل من القشطة حتى تتماسك المكونات وادهني بها سطح العجينة







ثم لفيها كما قي الصورة








ثم هكذا








اذا خلصتِ صفيها في صينية فرن مدهونة بقليل من الزيت
وادهني الوجة بالبيضة








ادخليها الفرن ثم حمري السطح

الان ... صبي فوقها حليب محلى










برديها قليلا








وكليها بالهنا والشفا

وألف صحتين
اختاري ما يناسبك فطور سحور عشاء متجددة كل يوم


المكونات

2 باكيت بسكويت
2 ظرف كريم دريم ويب
2 علبة قشطة ..
1 كيس من بودرة كريم الكراميل
1 باكو جيلى وضرورى يكون جيلى الفراوله
لزينة اى شئ تحبينه
بنسبة لى زينته ببسكوى اللوز الجاهز
.التحضير.

نحضر جيلى الفراوله مثلما مامدون بالوصفه
ونتركها بالفريزر


.
.

نحضر القالب ..
نغمس البسكويت في الحليب ..
تغمسيه وحده ونخرج حتى لايشرب كثير ويلصق عندنا
نرصفه في الطبق
وضرورى يكون عندنا طبقتين من البسكويت فوق بعض..
.


نخلط بصحن اخر ظرفين الكريم مع الكراميل مع القشطة

ونفردهم على البسكويت بالملعقة..




ومن بعد نفرد الجيلى على الكريم


وتترك بالثلاجة لمدة ساعتين حتى تتماسك وتقدم



شفت الحلى بمنتدى اخر و حبيت انفله لكم

الله يجزاها كل خير

شوفوا الصوره



مصغرة بنسبة : 83% من الحجم الأصلي [ 615 x 461 ] - إضغط هنا لعرض الحجم الأصلي


نجي للطريقه والمقادير بالخطوات المصوره

في قاع كاسات الحلى

بسكوت مكسر

شوفوا الصوره


مصغرة بنسبة : 83% من الحجم الأصلي [ 615 x 461 ] - إضغط هنا لعرض الحجم الأصلي




الطبقه الثانيه


2كيس جلي فرواله



3ملاعق كاكو مرر هنتز



1ونص كوب ماء



2ملعقه طعام سكر بودره



3جبنه كيري



نص علبه قشطه




تخلط جميعها بالخلاط خلاط الكاس ويكون قوامها سائل



نصبها على البسكوت وتكون بهذا الشكل شوفوا الصوره

مصغرة بنسبة : 83% من الحجم الأصلي [ 615 x 461 ] - إضغط هنا لعرض الحجم الأصلي




ندخلها لثلاجه تجمد نصف ساعه تقريبآ

وبعد ماتجمد

نجهز الطبقه الثانيه



2كريم كراميل



2دريم ويب



1قشطه



3كيري



بياله حليب سائل



تخلط جميعها بالخلاط خلاط الكاس
ثم نصبها على الطبقه الاولى

مثل الصور

مصغرة بنسبة : 83% من الحجم الأصلي [ 615 x 461 ] - إضغط هنا لعرض الحجم الأصلي



شوفوا الطبقات


مصغرة بنسبة : 83% من الحجم الأصلي [ 615 x 461 ] - إضغط هنا لعرض الحجم الأصلي



نرجع ندخلها الثلاجه لكي تجمد

وعند التقديم نزينها

هنا بعد مازينتها

مصغرة بنسبة : 83% من الحجم الأصلي [ 615 x 461 ] - إضغط هنا لعرض الحجم الأصلي



وهنا من جنب

مصغرة بنسبة : 83% من الحجم الأصلي [ 615 x 461 ] - إضغط هنا لعرض الحجم الأصلي


اتمنى يعجبكم
كنافه بخبز التوست وبالصـور

الشهر عليكم مبــــــــــــــــــــارك يارب
اليوم جبت لكم كنافه بخبز التوست وبالصــــور
نبدا بسم الله
المقادير:-



كيس خبز توست+اصبع زبده+مقدار من الشراب السكري(الشيره)
الحشوه:-كوب حليب ساائل+ملعقتان كبيره نشا+ملعقه سكر+ علبه قشطه
الطريقه:-



تزال اطراف التوست
وتفتت ناعمـــــــــــــــه



نضع الزبده ع النار حتى تسيــح
وهاذي الزبده :-



نضيف الزبده ع الخبز( طبعا مو كله تقريبا نصفه) المفتــت وتفرك باطراف الاصاابع ثم نضعها في صينيه ونضغط عليهــا
باليد جيــدا:-



والحين نبدا بالحشوه (الحليب مع النشا والسكر)
نرفعه ع نار هااديه حتى يثخن القوام
طبعا انا شلتها من القدر وبعدين حطيتها في زبديه , واضفت لها القشطه وبديت اخلط:-



ثم تصب الحشوه فوق الصينيه (وطبعا الصينيه راح يكون فيها الخبز) وتوزع جيدا دون ان تلمس اطراف الصينيه:-



والحين نحط التوست البااقي فوق الصينيه ويوزع بالتسااوي مع الضغط الخفيـــــــــــــف والتركيز ع الاطرف:-



وبعدين نضعها في الفرن متوسط الحراره حتى تحمر :-



وبعدين تصبين فوقها الشيره (الشراب السكري) البااردوتقلب في طبق التقديم ويصب عليها باقي كميه الشراب السكري(الشيره)


1  2  3  4 5  6  7  8  ... الأخيرة
كلمات ذات علاقة
ما , اختاري , يناسبك , فطور , وسحور