كنا فة نابلسية

مجتمع رجيم / قسم الموضوعات المنقولة
كتبت : ام بيسان
-
:icon10السلام عليكم ورحمة الله وبركاته
اليوم جايبتلكم طريقة الكنافة النابلسية الناعمة المقادير
عجينة كنافة نا عمة والكمية حسب الرغبة او حتى تتغطى كل الصينية وبسماكة ما يقارب 2سم
سمنة بلدي
جبنة غنمية منقوعة بالماء لما تصير حلوة والكمية ايضا حسب الرغبة
وقطر1.5كاسة ماء+2كاسةسكر+ملعقة ماء زهر
الطريقة:ندهن قاع الصينية بالسمن حتى نغطيه بالكامل
بنضع العجينة بنرصها منيح وبنضغط عليها
وبعديها نضع الجبنة حسب الرغبة بس كل ما كانت الجبنة اكتر بتطلع ازكا
وكما طبقة خفيفة عجينة فوق الجبنة
وبعديها بنحمرها منيح بالفرن لحتى يتحمر قاعها منيح وهلا اهم خطوة
بدنا نقلبها بنجيب صينية مفرودة واصغر من الصينية الي حمرنا فيها الكنافة وبنضعها على صينية الكنافة وبنقلبها وبصير القاع هو الوجه وبنضع القطر عليها حسب الرغبة وتقدم ساخنة
سهلة وزاكية
وصحةوعافية ان شاء الله تجربوها وتعجبكم.
كتبت : white rose
-
كتبت : سالي بغداد
-
ألف شكر حبيبتي ع الطريقة ...
شـكــ وبارك الله فيك ـــرا لك ... لك مني أجمل تحية .
كتبت : ام بيسان
-
شكرا على المرور
كتبت : nody21
-
جزاك الله كل خير اختى
كتبت : شيماء ابراهيم
-
شـكــ وبارك الله فيك ـــرا لك ... لك مني أجمل تحية .
الصفحات 1 2  3