أفضل طريقة لشوي اللحوم والاسماك!!

مجتمع رجيم / الاطباق المتنوعة
dodobaby
آخر تحديث: 30 سبتمبر, 2020
أفضل طريقة لشوي اللحوم والاسماك!!

والاسماك!! JH0107_Best-Barbecue يتم وضع صينية بها ماء مغلى أسفل الشواية لأن ذلك يساعد على امتصاص الدخان المتصاعد من الشىء بدلا من انتشاره بالمطبخ ،كما أن نثر قليلا من الملح فى الصينية الموجودة اسفل الشواية يساعد عل

ى عدم احتراق المادة الدهنية الناجمه عن عملية الشى ،ولإختصار وقت عملية الشى يمكن شق اللحوم بسكين حاد بخط مائل.
بنتـ ابوها
آخر تحديث: 30 سبتمبر, 2020
ياعيييييني عليك يادودو والله طريقه خطييييره

شـكــ وبارك الله فيك ـــرا لك ... لك مني أجمل تحية .
دوللى
آخر تحديث: 30 سبتمبر, 2020
[align=center]
السلام عليكم ورحمة الله وبركاته

مشكورة على النصائح الغالية يا دودو

موفق بإذن الله ... لك مني أجمل تحية .
[/align]
Maman de Aya
آخر تحديث: 30 سبتمبر, 2020
تسلم ايدك

شـكــ وبارك الله فيك ـــرا لك ... لك مني أجمل تحية .
سمرا مصر
آخر تحديث: 30 سبتمبر, 2020
فرشة والوان واحساس
آخر تحديث: 30 سبتمبر, 2020
الصفحات 1 2  3