أفضل طريقة لشوي اللحوم والاسماك!!

مجتمع رجيم / الاطباق المتنوعة
كتبت : dodobaby
-
أفضل طريقة لشوي اللحوم والاسماك!!

والاسماك!! JH0107_Best-Barbecue يتم وضع صينية بها ماء مغلى أسفل الشواية لأن ذلك يساعد على امتصاص الدخان المتصاعد من الشىء بدلا من انتشاره بالمطبخ ،كما أن نثر قليلا من الملح فى الصينية الموجودة اسفل الشواية يساعد عل

ى عدم احتراق المادة الدهنية الناجمه عن عملية الشى ،ولإختصار وقت عملية الشى يمكن شق اللحوم بسكين حاد بخط مائل.
كتبت : بنتـ ابوها
-
ياعيييييني عليك يادودو والله طريقه خطييييره

شـكــ وبارك الله فيك ـــرا لك ... لك مني أجمل تحية .
كتبت : دوللى
-
[align=center]
السلام عليكم ورحمة الله وبركاته

مشكورة على النصائح الغالية يا دودو

موفق بإذن الله ... لك مني أجمل تحية .
[/align]
كتبت : Maman de Aya
-
تسلم ايدك

شـكــ وبارك الله فيك ـــرا لك ... لك مني أجمل تحية .
كتبت : سمرا مصر
-
كتبت : فرشة والوان واحساس
-
الصفحات 1 2  3