كنافة استنبولي بالمانجو

المقادير‏:‏ نصف كيلو كنافة تفرد وتترك للتهوية لمدة لا تقل عن‏4‏ ساعات‏,‏ كوب زيت للتحمير‏, ‏ شراب سكري ثقيل‏, 2‏ ثمرة مانجو‏, 3‏ أصابع موز‏,...

مجتمع رجيم / المعجنات و الحلويات
nanos
اخر تحديث



نصف كيلو كنافة تفرد وتترك للتهوية لمدة لا تقل عن‏4‏ ساعات‏,‏

كوب زيت للتحمير‏,

‏ شراب سكري ثقيل‏,

2‏ ثمرة مانجو‏,

3‏ أصابع موز‏,

‏ نصف كوب زبيب ينقع في الماء‏,‏

كوب كريمة لباني‏,

‏2 ملعقة كبيرة سكر بودرة‏.‏




*‏ لصنع الشراب السكري‏:




يوضع‏2‏ كوب سكر مع كوب ماء علي النار وعند الغليان يضاف عصير نصف ليمونة ويترك المقدار علي النار حتي يغلظ قوامه ويترك ليبرد‏.‏

align="right">
*‏ لعمل الكريم شانتيه‏:


توضع الكريمة اللباني في وعاء ويضاف السكر البودرة ويخفق المقدار بالمضرب الكهربائي حتي يتماسك ويتم التوقف عن الخفق فورا‏.‏

*‏ لصنع الكنافة‏:‏


تحمر الكنافة في الزيت بعد تفتيتها حتي يصير لونها ذهبيا ثم تسقي بالشراب السكري وتوضع في مصفاة حتي يتم التخلص تماما من الزيت والسكر الزائد‏.‏





*‏ تقسم الكنافة الي نصفين ويوضع النصف الأول في صينية ويتم الضغط عليها جيدا ثم تقلب في طبق التقديم‏.‏



*‏ يصب الكريم شانتيه فوق الكنافة ثم ترص قطع الفاكهة ويتم عمل صينية أخري من الكنافة تماما مثل المرة السابقة ثم تقلب فوق الفاكهة والكريم شانتيه‏.‏ تقدم الكنافة باردة ومجملة بقطع المانجو‏.‏


××فراولة××
شـكــ وبارك الله فيك ـــرا لك ... لك مني أجمل تحية .
جميلة اوي تسلم ايديكي
dodobaby
روووعة حبيبتى تسلم ايدك
دوللى
السلام عليكم ورحمة الله وبركاته

تسلم ايدك

شـكــ وبارك الله فيك ـــرا لك ... لك مني أجمل تحية .
روح الجوري
شـكــ وبارك الله فيك ـــرا لك ... لك مني أجمل تحية .

التالي

موسوعة الكيك بالصووور

السابق

مكعبات الشوكولاته بالقهوة

كلمات ذات علاقة
استنبولي , بالمانجو , كنافة