مش حتقدر تغمض عنيكـ << منوعــآت لتقديمهـ لضيوفكـ

مجتمع رجيم / مسجات الجوال
كتبت : روح الجوري
-


Red Velvet Butterflies
كيكة المخمل الحمراء .. وهي من الكيكات التقليديه في امريكا

نجي للمقادير - بالاكواب المعياريه - :: ك/كوب .. م ك/ملعقة طعام .. م ش/ملعقة شاي
أولا : 1 ونصف ك سكر ../.. اصبع زبده لين ../.. بيضتين
ثانيا : 2 وثلث ك دقيق ../.. 1 م ش بيكنج باودر ../..1 م ش بيكنج صودا ../.. نصف م ش ملح
ثالثا : 1 ك بتر ميلك * ../.. 1 م ش خل ../.. 1 م ش فانيليا ../.. 1 ونصف م ك ملون طعام أحمر

*بتر ميلك : اذا ماكان متوفر عندك - وهذا الغالب - تقدرين تعملينه بإنك تخلطين كوب حليب مع م ك خل وتتركينهم ربع ساعه مغطيين برا وبس ..

الطريقه :: اخلطي السكر والزبده بالعجانه او الخلاط اليدوي حتى يمتزجون تماما
بعد كذا اضيفي البيض بالتدريج مع الحرص على كشط الاطراف حتى يمتزج الخليط زين
المقادير اللي بثانيا انخليها سوا ، واللي بثالثا اخلطيهم مع بعض ..
بعدين اضيفيهم بالتناوب على اللي بالعجانه مع الانتباه الى انك تختمين الاضافه بالمواد الجافه
ولا تبالغين بالخلط مجرد مايمتزجون وقفي حتى مايصير الكيك مطاطي شوي


<< منوعــآت dohaup_1439344744.jp
وزعيهم في قوالب الكب كيك ودخليهم الفرن بتاخذ حول الثلث الساعه او اكثر شوي
<< منوعــآت dohaup_867173714.jpg
بعد ماتطلعينهم اتركيهم يبردون برا بعدين طلعيهم من قوالبهم وقصي راسهم
اخفقي كريمة خفق لحد ماتثقل واضيفي عليها شوي سكر بودره وبقمع التزيين حطيها بوسط الكب كيك
قصي راس الكب كيك بالنصف ورجعيهم بشكل مقلوب فوق الكيك حتى تصير مثل اجنحة الفراشه .. وقدميه بالهناء والعافيه << منوعــآت 004.gif
<< منوعــآت dohaup_1544886550.jp
<< منوعــآت 733983921.gif<< منوعــآت 733983921.gif


شكـولاتـه الشـوفـان
من أكثر الحلايات اللي احب اعملها في العزايم الكبيره هي والريسيز تشاكلت وارتبهم بشكل حلو وكثير يتوقعونها شغل محلات
الطريقه قديمه شوي لكني غيرت فيها بشكل خفيف ..
المقادير :: 1 ونصف كوب شوفان - كويكر - ../.. 1 وربع كوب جوز هند ../.. ربع كوب حليب بودره
تحمس مع بعض لغاية ماتشقر ..
<< منوعــآت dohaup_1841901703.jp
وبعدين اضيفي عليهم :
ربع كوب سكر بودره ../.. علبة قشطة ../.. نصف اصبع زبده مذوب
اعجنيهم سوا زين .. وبعدين خوذي شوي من الخليط وباستخدام يدك واي شي مسطح عندك
حاول تسوين قالب مستطيل
بالصوره واضح وش اقصد ، وبسكين حاد قطعيهم مكعبات متساويه وحطيهم على ورق زبده ودخليهم الثلاجه او الفريزر لغاية ماتجمد .
<< منوعــآت dohaup_2133522061.jp
<< منوعــآت dohaup_1939715188.jp
الحين ذوبي اي شكولاته خام عندك بحمام مائي ..
واعتقد حفظتوا طريقتي من كثر ما ارددها بالمجلس واللي هي شكولاته خام غامقه مع شوي جالكسي
وغطسي المكعبات فيهم ..
<< منوعــآت dohaup_1490791378.jp
ولما تجمد ذوبي شكولاته بيضاء وسوي فيها خطوط فوق المكعبات
ورتبيهم بصينيتك وقدميهم
<< منوعــآت dohaup_985574306.jpg
<< منوعــآت dohaup_180478488.jpg
<< منوعــآت 733983921.gif<< منوعــآت 733983921.gif
بـايـات منـوعـه
مقادير العجينه :: كوب وربع دقيق ../.. اصبع زبده لين ../.. 1 فنجان قهوه سكر بودره ../.. 5 حبات كيري
نخلط الدقيق والزبده سوا لغاية مايختلطون زين ونضيف السكر ونخلط وبالأخير الكيري ونعجن
- هالمره دبلت المقدار لاني كنت بروح الاستراحه وابي كميه -

<< منوعــآت 176961366.jpg

نجيب صينية القوالب الصغيره ونلبسها بالعجينه ونحشيها ..
الحشوات :
1 / حشوة التمر التقليديه
وهي عباره عن تمر تقسمين الوحده لاربع اقسام وتحطين بكل قالب قسم
بعد كذا تخلطين بالخلاط : بيضه ../.. نصف كوب سكر بني ../.. ربع كوب سكر عادي ../.. فانيليا
ونصب شوي فوق التمر ونزينه باللوز المبشور

<< منوعــآت 38756375.jpg

2/ حشوة التفاح
ابشري تفاحه واخلطي معها 1 م ك قرفه و 1 م ك سكر بودره .. واطبخيهم سوا عالنار لغاية ماتصير كأنها مربى
حطي شوي بالقوالب بعدين غطيها بالخلطه التاليه :
نصف علبة حليب نستله ../.. 4 حبات كيري ../.. شوي نسكافيه

<< منوعــآت 440367266.jpg

3/ حشوة التشيز
اخلطي بالخلاط : 5 حبات كيري ../.. 2 بيض ../.. ثلث كوب سكر ../.. فانيليا
وعبي القوالب ..

<< منوعــآت 818325060.jpg

دخلي القوالب للفرن ربع ساعه او اقل بتحمر من تحت وحمريها شوي من فوق
بعد ماتطلعينها اتركيها تبرد .. زيني قوالب التمر بسكر بودره ، وقوالب التفاح بسكر وشوي من الحشوه ، والتشيز بحبة فراوله من الباي فيلينق الجاهز
وحطيهم بالثلاجه لغاية وقت التقديم .. وبالعاااااااااااافيه << منوعــآت 004.gif << منوعــآت rose.gif << منوعــآت 004.gif

<< منوعــآت 630940970.jpg
<< منوعــآت 733983921.gif<< منوعــآت 733983921.gif
كـوفـي كـب كيـك
مقادير الكيك :: 4 بيضات ../.. 1 ونصف كوب سكر ../.. نصف كوب زيت ../.. 2 كوب دقيق ../.. 1 م ك بيكنج باودر ../.. 2 م ك نسكافيه ../.. كوب حليب
الطريقه :: نخلط البيض والسكر لغاية ماتثقل وتبيض بعدين نضيف الزيت وقت الخلط
نخلط المواد الجافه لحال ونضيفها بالتناوب مع الحليب على خليط البيض
نلبس قوالب الكب كيك بالورق ونحط عليه شوي من الخليط وندخلهم الفرن مثل الكيك العادي


<< منوعــآت dohaup_462835212.jpg
بعد ماتطلع نتركها شوي تبرد ونجهز الخلطه اللي فوق
المقادير :: علبة قشطة ../.. 2 م ك نسكافيه ../.. 1 دريم ويب ../.. ثلثين اصبع زبده مذوب
نخلط هالمقادير سوا زين حتى تتجانس بعدين نضيف عليهم سكر بودره مقداره حسب الرغبه
يعني حطي سكر بودره وذوقي لغاية ماتوصلين درجه الحلا اللي تبين ، بس حطي براسك بتحتاجين اكثر من كوب من السكر وخليها حاليه افضل
<< منوعــآت dohaup_771494821.jpg
جيبي الكيك بعد مايبرد وجيبي مصاص العصير وسوي فيه فتحات بالكيك حتى تدخل الخلطه جوا
وشربيهم بالخلطه وكلما طلعت الفتحات ارجعي عبيها وبعدين دخليهم الثلاجه يبردون زين
<< منوعــآت dohaup_1322750940.jp
<< منوعــآت dohaup_1326945711.jp
اخفقي شوي من كريمة الخفق ولما تثقل حطي عليها من خلطة النسكافيه وقلبي شوي شوي بالملعقه
وبقمع التزيين صلحي الكيك من فوق ورشي شوي نسكافيه وقدمي اطلق كب كيك بالدنيا
<< منوعــآت dohaup_812954447.jpg
<< منوعــآت dohaup_511943957.jpg
<< منوعــآت 733983921.gif<< منوعــآت 733983921.gif
حـلا الكـاسـات
احب الحلا اللي يكون مقدم بكاسات ، يعطي منظر فخم ومرتب خاصه اذا كان شكل الكاسات شيك << منوعــآت cool.gif
الطبقه الأولى :: علبة بسكوت شاي مطحون ../.. علبة قشطه ../.. فنجان شاي ماء ../.. فنجان قهوه سكر بودره ../.. ظرف كريم كراميل
اخلطيهم سوا وحطيهم بالكاسات
<< منوعــآت dohaup_2131669583.jp
الطبقه الثانيه :: 3 مارس ../.. 3 سنكرس
سخنيها شوي بالمايكروويف حتى يسهل خلطها
بعدين اخلطيها بالخلاط مع : علبة قشطه .. وصبي شوي فوق الطبقه الاولى
<< منوعــآت dohaup_692744349.jpg
الطبقة الثالثه :: 6 حبات جبن كيري ../.. علبة نستله كبيره
تخلط بالخلاط وعالكاسات ودخليهم بالثلاجه لوقت التقديم
<< منوعــآت dohaup_1646168672.jp
وتزين بالشكولاته المبشوره .. وبالعااااااااااااافيه
<< منوعــآت dohaup_1827884162.jp
<< منوعــآت 733983921.gif<< منوعــآت 733983921.gif
مـكعـبـات التـوسـت
المقادير :: توست طري ../.. مايونيز ../.. اي حشوة عندك - انا صلحتها بحشوة دجاج حقت السمبوسه
لبنه ../.. وللزينه تفنني من عندك : جزر مبشور ../.. زعتر ../.. بقدونس مفروم ../.. سماق ...... الخ
الطريقه :: قطعي التوست اما دوائر وانا استخدمت علبة البيكنج باودر لقيت حجمها هو الانسب
او مربعات مع قطع اطراف التوست
<< منوعــآت dohaup_99058654.jpg
ادهني طبقتين بالمايونيز وحطي بالوسط شي خفيف من الحشوه ورصيهم فوق بعض - يعني بيكون المكعب ثلاث ادوار -
<< منوعــآت dohaup_1473096589.jp
بعدين ادهنيهم بلبنه من الاطراف الجانبيه وقلبيهم بالزينه اللي تبغين
<< منوعــآت dohaup_172545079.jpg
وارجعي ادهني باللبنه من فوق وحطيهم بورق البليسيه وزينيهم من فوق
واذا كنتي عاملتهم بدري غلفيهم زين مره ودخليهم الثلاجه وطلعيهم قبل التقديم بساعه تقريبا
وبالعاااااااااااااافيه << منوعــآت 004.gif << منوعــآت 004.gif
<< منوعــآت dohaup_87887857.jpg
* منقول لعيونكم

<< منوعــآت 422732947.gif
كتبت : ruba roro
-
ممممممممممممممممممممممممممم

ما شاء الله عليكي عنجد بص وشوف

بانتظار جديدك الاروع

شـكــ وبارك الله فيك ـــرا لك ... لك مني أجمل تحية .

موفق بإذن الله ... لك مني أجمل تحية .
كتبت : روح الجوري
-
منورهـ حبيبتي ..|~
كتبت : ◕‿◕β.Ő.Ṩ.Ϋ◕‿◕
-
السلام عليكم ورحمة الله وبركاته
تسلم ايدك يا حبيبه قلبى
شـكــ وبارك الله فيك ـــرا لك ... لك مني أجمل تحية .
كتبت : قطرة
-
كتبت : روح الجوري
-
class="quote">اقتباس : المشاركة التي أضيفت بواسطة bosy:
السلام عليكم ورحمة الله وبركاته
تسلم ايدك يا حبيبه قلبى
شـكــ وبارك الله فيك ـــرا لك ... لك مني أجمل تحية .
يسلمو حبيبتي على المرور..~
الصفحات 1 2 

التالي

عدم الغسل من الجنابه سبب من اسباب الالم الظهر

السابق

شو تكتبي لحبيبك على...

كلمات ذات علاقة
<< , لتقديمهـ , مش , منوعــآت , لضيوفكـ , تغمض , حتقدر , عنيكـ