بسكويت الفستق للعيد

مجتمع رجيم / المعجنات و الحلويات
كتبت : sagda
-
:o:oالمقادير:
3 أكواب دقيق
صفار 3 بيضات
ملعقتا سكر فانيليا.
نصف كوب فستق مبشور
علبة **د
نصف كوب سكر نقي
مبشور وعصير ليمونة واحدة
نصف كوب مربى فراولة.

طريقة التحضير:

1 ـ انخلي الدقيق في إناء للعجن، واخفقي صفار البيض قليلا وصبيه فوقه، ثم انثري قطع ال**د فوق الدقيق
2 ـ رشي السكر وسكر الفانيليا والفستق المبشور وقلبي الخليط قليلا.
اضيفي مبشور الليمون واخـلطي المقـادير جيداً حتى تتـكون العجيـنة
. لفيها بورق ألمنيوم واتركيها في الثلاجة لمدة ساعتين
3 ـ عند إعداد البسكويت رقي العجينة على سطح مرشوش بقليل من الدقيق، بحيث يصل سمكها إلى نصف سنتيمتر.
4 ـ قطعيها إلى دوائر، ثم ضعي في نصف الدوائر فتحات في وسطها. رصي حبات البسكويت في صينية مدهونة ، واخبزيها في فرن على درجة حرارة 200 مئوية لمدة 10 دقـائق، ثم دعيهـا تبـرد على شبك
5 ـ اخلطي المربى مع عصير الليمون وزيني به حبـات البسكويت غير المثقوبة، ثم ضعي فوق كـل واحدة حبة من البسكويت ذات الفتحات الصغيرة ليكون البسكويت في شكله النهائي
كتبت : سمرا مصر
-
شكرا اختى سجدة بس الزبدة تقريبا كام جرام
كتبت : sagda
-
ميرسى سمرا لمرورك حوالى 150 جرام
كتبت : سمرا مصر
-
شكرا سجدة على ردك
كتبت : sagda
-
ميرسى سموره ياريت بقى تردى عليه وتقولى رجيمك ايلى نزلتى بيه كل ده نوعه ايه
كتبت : نفس تبحث عن نورها
-
مشكووووورة ياقلبي
الصفحات 1 2