دورة تعلمى الطبخ للعروسة الحلوة
مجتمع رجيم / أرشيف رجيم
كتبت :
الأصيله
-
السلام عليكم كيكفم بنوتات ان شاء الله الجميع بخير
اول شي اعتذر لجوابي المتاخر على الاسئلة وان شاء الله هذه اخر مرة اتاخر على الاجابة الاجوبة على اسئلة الدرس الاول
لماذا يضاف قليل من الزيت ‘لى اللحم قبل شيه ؟
اول شي اعتذر لجوابي المتاخر على الاسئلة وان شاء الله هذه اخر مرة اتاخر على الاجابة الاجوبة على اسئلة الدرس الاول
لماذا يضاف قليل من الزيت ‘لى اللحم قبل شيه ؟
حتى تلين الانسجه
*ماهى انواع التحمير؟
تحمير بسيط وذلك بوضع كمية قليلة من الزيت او الدهن
وتحمير غزير هو طهي اللحم بكمية كبيرة الزيت
*عرفى التسبيك؟
التسبيك: هو طهي اللحوم في إناء محكم الغطاء مع استعمال قليل من السائل وخفض درجة الحرارة.