محشي الكوسا[1]

المقادير 1كيلو كوسا حجم متوسط - نصف كيلو لحم مفروم – 250 جرام أرز ( 2 كوب ) – ملعقة كركم صغيرة – ملعقة كبيرة نعناع أخضر مفروم – ½ ملعقة فلفل أسمر...

مجتمع رجيم الاطباق المتنوعة
كتكات
اخر تحديث

محشي الكوسا[1]

محشي الكوسا[1]

المقادير

1كيلو كوسا حجم متوسط - نصف كيلو لحم مفروم – 250 جرام أرز ( 2 كوب ) – ملعقة كركم صغيرة – ملعقة كبيرة نعناع أخضر مفروم – ½ ملعقة فلفل أسمر ناعم – بهار – علبة معجون طماطم ( أو طماطم طازجة )– ملح-ملعقة كبيرة ثوم مفروم.


طريقة التحضير

- يضاف اللحم المفروم الى الأرز المغسول جيدا والبصل الناعم والنعناع
- يتبل الخليط بالملح والفلفل الناعم والبهار والكركم ويخلط جيدا .
- يقطع رأس الكوسا وتفرغ من الداخل بحذر شديد ، وتوضع في وعاء فيه ماء بارد .
- تحشى الكوسا ثلاث أرباعه فقط، ثم نقوم بتغطيته بقطع صغيرة من ناتج الحفر. ثم توضع في أسفل القدر ( إناء الطبخ ) في صفوف مستديرة متساوية .
- يضاف ½ كوب من الماء على معجون الطماطم وما يلزم من ملح وفلفل ، ويطبخ على نار قوية لبضع دقائق ، ثم على نار هادئة حتى ينضج
- يرفع من وعاء الطبخ ويقدم ساخنا .

ملاحظة
يجب ان تغطي الصلصة كل المحشي حتى يتم النضج جيدا
__________________


الكوسا[1] s_www.kshcool.com_19
المصدر: مجتمع رجيم


lpad hg;,shF1D lpan hg;,sh1

مسلمة
اخر تحديث
سمرا مصر
اخر تحديث
تسلمى يا كتكات على المحشى الطعم
حبيبه
اخر تحديث
شـكــ وبارك الله فيك ـــرا لك ... لك مني أجمل تحية
يدق قلبي بوجودك
اخر تحديث
white rose
اخر تحديث
شكراا حبيبتي ع مجهودك الروعه

التالي

ارز بالكبد والقوانص ( مسابقة الشيف )

السابق

محشى البطاطس باللحمه المفرومه

كلمات ذات علاقة
محشى , الكوسا1